最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:操作工 - 苏州
感觉还是差不多的。
感觉还是差不多的,面试官问你一些问题,以前干过什么有没有相关经验的,还有就是检查你的身上有没有烟疤和纹身的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
吴江瑞仪有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:苏州沙基诺转向系统面试:机械设计/制造。面试体验平平,面试问题倒不难,告知通过了。
校园招聘,投递的制造工程师,先是HR打电话过来问了一下基本情况,然后约了第二轮面试的时间。二轮面试是部门主管面的,线上进行,简单的做了下自我介绍之后问了点简历上的项目经历,但是问的不多也不深,最后又用英语做了下自我介绍,然后解答了下我对公司的问题之后就结束了,总共也就20分钟。本来感觉面试的时候表现的挺差的,结果还是过了。可能是因为研究方向和实习的时候做过的项目经历都和岗位比较相配吧
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-12-07 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 苏州
面试:苏州铭美生物没啥好说的,就不要浪费时间来面试
首先公司的地理位置极其偏远,过来面试一次不容易。到公司后,会有人领着你上2楼转一圈。然后面试你的女老板完全不懂业务,只会问一些与业务完全不相关的问题,面试的过程十分简短,基本上你过去面试了就能要你,因为这个公司福利待遇不行,根本留不住人。
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:维信面试氛围还好,主要就是面谈,不用笔试
主要就是面谈,不要笔试,自我介绍一下,然后谈谈项目经验,遇到的项目难题以及怎么解决的,面试官会提一些技术问题,都是比较基础的,业内人回答应该没有什么压力。
Q:项目里遇到的印象最深刻的问题是什么?
面试了职位:自动化测试工程师 - 苏州
面试:苏州沙基诺转向系统很好的公司,面试官nice,薪水不是很吸引人。
对于汽车行业的知识问的不多,主要了解了对于PLC方面的相关问题,和机器人自动话控制以及视觉系统的相关问题,比较在意行业内的工作经验,感觉很友好,但是对于刚毕业两年的年轻人感觉机会不大。
面试了职位:地铁站务员 - 苏州
面试:格瑞特人力资源面试简单,态度诚恳即可
拿着简历,问一些个人情况,基本问题,正常交流就可以了,不用特意的去掩饰,基本是能过的。查看是不是能做正常交流,能完成服务就行了。
面试了职位:系统工程师 - 其它
面试:新加坡伊顿国际教育集团面试过程全称英语
请谈一谈你以往的经理 面试过程全称英语,没有翻译,直接是大老板(总校长)面试,是个美国人。谈的话题不涉及专业知识,主要考察英语的水平,要听说读写流利。关键工资一般、只能达到中型私企的待遇,但是英语要求极高,开会都是全称英语交流,更不用说写邮件。企业比较抠门,什么都买便宜的,在中国不愿意花钱,到那建校都想政府给钱,信息技术应用落后,内部派系斗争激烈(美国人和新加坡人),不值得去。
Q:请谈一谈你以往的经理
面试了职位:运营 - 苏州
面试:奕欧来苏州精品旅游购物村公司常年找实习生,面试难度不大
常规面试,用人单位对实习生的期望没那么大,所以也不用紧张面试的事情。问的问题也是一些基本的问题,自我介绍外还会根据你的简历问一下常规问题。总体难度不大。
Scarlet
面试了职位:采购经理/主管 - 苏州
面试:苏州英示采购经理/主管面试不好,共1轮面试
看着19年的两条面经感觉不太好,想着都22年了,可能有所改善,结果想多了,果然如同前辈说的,体验非常差,到了之后谈不到10分钟,了解了一下之前的工作经验,就说行业不符合,简历上明明都写清楚了,浪费时间,疫情期间,自己带着口罩,还要求我取下口罩😒😒😒
面试了职位:项目管理 - 苏州
面试:苏州大方进去填了一份基本信息表格,然后开始面试
面试分成两个部分,先是人事经理过来询问了一下之前的工作经验,为什么离职,现在是怎么样的规划,然后技术主管过来问了一下专业基本知识,没问题了再由人事经理确认一下薪资待遇,到岗时间,确认入职。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏州沙基诺转向系统PE的工程实习生岗位
PE的工程实习生岗位。对耐世特印象越来越不好了,纯机械的范畴,加上汽车行业又不行了,在走下坡路。工资给正式工开的不高,又很辛苦,加班没有加班费,经常加班。纯机械真的行不通了!