最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:销售助理 - 苏州
好极了,全面通过。
好极了,全面通过,主要问了你的工作经历和职位,当你对于客户的辱骂还的时候如何处理,你对公司业务了解多少。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:计划专员 - 苏州
比较简单,正规,工厂很大,有几个分厂。
首先做一套试卷,考逻辑的,比较简单,然后是组长面试,问一些之前的工作内容,然后英语自我介绍,感觉不是特别难。
面试了职位:模具工 - 苏州
感觉挺莫名其妙的被刷了。
人事部门打电话让我去面试,结果说了一下自己的意愿啥的,就找主管发题笔试然后面试。主管问了一些比较专业的问题,没答上来。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
Q:你的专业不符和我们做的东西不大相符
面试了职位:电子设备工程师 - 苏州
没什么要求,只要听话就用。
随便问问工作经验就可以了。态度端正即可。不过没什么发展。干一年和干三年,工资差不多。学不到东西。
Q:没什么,就是随便谈谈。
面试了职位:Buyer 采购员 - 苏州
感觉一般般,没有想象中的困难
公司没有看上去那么专业,就是到前台拿张表填一下,然后做张卷子,类似于笔试吧,再然后就是部门主管过来聊聊,纯粹瞎聊主要内容就是来了就别走
Q:以后的生涯规划,准备在吴江定居么
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试题目一般,难度不是很大,基本无压力。
首先填写个人简历表,然后进行笔试,笔试主要为逻辑题还有英文自我介绍。然后会有主管进行面试。主要问一些机械、电气方面的一些简单问题。然后就谈到薪资。人资会根据面试结果及工作经验确定你的薪资待遇。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 苏州
一入厂里深似海,从此打工无出头。
面试很简单,随便问问你是哪个大学的 学了什么,然后在里面上班巨坑啊,工资低全靠加班费,每天和其他部门互相推卸责任,这样的日子越过越荒废。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你可能在我们公司干不了几年。
吴江瑞仪有限公司

面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:SGS通标苏州分公司面试很不愉快。
面试很不愉快,客服岗位。首先地点不怎么好找,因为附近在修路,导航不是很准确。先做中英文翻译,然后面试。部门主管面试,需要工作效率高的人,还要经常加班,没有加班费,问你怎么看?然后我问我工作经验四年,工资能不能给到7千,哪怕是6.5也可以,面试官直接说5.5我可以帮你去争取?excuse w?廉价劳动力?又想员工多干活,又想员工免费加班,又不能给开高工资。 后来二面直接经理电话面试,因为经理在上海,所以不能来苏州面试。电话聊了一个多小时,最后一句,你最低期望多少,老子都降低到6、5了,你还想怎么着?最后工资没谈妥,直接拒绝了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州沙基诺转向系统【硬件工程师】面试分享
线上面试,多人一起面试;先是自我介绍,然后对着简历问一些项目上的事,主要负责什么工作,中间遇到什么问题,如何梳理的;接下来问一些为什么选择该公司,然后向面试人员提问题。
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:维信面试氛围还好,主要就是面谈,不用笔试
主要就是面谈,不要笔试,自我介绍一下,然后谈谈项目经验,遇到的项目难题以及怎么解决的,面试官会提一些技术问题,都是比较基础的,业内人回答应该没有什么压力。
Q:项目里遇到的印象最深刻的问题是什么?
面试了职位:会计 - 昆山
面试:昆山西钛会计面试
在网上就看到评论这家公司管理混乱,一去面试果然没有规范制度,在门卫处该给的证件都给看了,就是不让进,打电话给人事说了情况,人事说你再等等,可能他们有他们的流程,我晕,他们的流程你不知道?我等了一会直接进去了,面试填写个人信息,聊一聊工作的看法,先是经理,吹嘘一下公司全国行业第六,感觉很厉害的样子,大哥,我待过的公司亚洲第六都没提,有什么骄傲的?感觉他看谁都看不上。 然后是直接主管面试,这个直接主管专业能力应该是有的,对公司的管理制度的混乱也是无奈,从他们的谈话中,这个岗位是新增的,应该是不着急入职的,感觉招一年也是招,所以没有接到后续通知也没有失望。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:自动化测试工程师 - 苏州
面试:苏州沙基诺转向系统很好的公司,面试官nice,薪水不是很吸引人。
对于汽车行业的知识问的不多,主要了解了对于PLC方面的相关问题,和机器人自动话控制以及视觉系统的相关问题,比较在意行业内的工作经验,感觉很友好,但是对于刚毕业两年的年轻人感觉机会不大。
面试了职位:售后工程师 - 苏州
面试:苏州英示感觉非常不好的面试经
感觉非常不好的面试经历,家族企业气息浓重,比较压抑。打电话让过来面试,电话里确认我工作经历比较符合他们,面试了又说不行,不行就不行,还说三道四,简历不好好筛选,一点不尊重各自时间,跟玩似的,建议不要去,谁去谁后悔。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州为真接到人事两次电话了解了一些之前做的工作,表示自己没有招聘岗位的工作经验,结果还是被邀请去面试了。
接到人事两次电话了解了一些之前做的工作,表示自己没有招聘岗位的工作经验,结果还是被邀请去面试了,面了一上来主管就问我有没有招聘的岗位经验,表示没有为什么要投,他们公司是拿来主义。感觉人事很不负责任,要么就是公司内部需求部门和招聘部门沟通很不顺畅,占用求职者的时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:中冠装饰工作氛围很好 感觉还行
办公室规模不大 但是还不错,在面试的技巧中一定要提前做好充分的准备,不要在面试中不停的说一些与工作内容无关的事情。诚实对待,不要过于夸张,在回答面试官问题的时候,一定要聪明,不要浪费彼此的时间,穿着得体可增加面试通过的几率。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:维信沟通不流畅。
有幸面试过,该司和我对接的HR非常不专业。岗位职责,薪酬福利都不清楚的情况下就来了邀约电话,后期再三催促下才拿到了JD。然而实际面试发现和岗位职责严重不符合,果断抽身,建议对接该司HR时谨慎。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:Manpower面试官很友好,聊天性质
比较友好,不是压力面试,会仔细的了解你是一个什么样的人,是否合适这个职位。两轮,一轮是team leader,一轮是公司老板,leader业务层面的多一些,老板的话人的软性素质多一些。