最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:外勤 - 上海
面试官像打酱油的
面试官不在,临时找的一人面试,感觉不靠谱
Q:你的就业意向
面试了职位:行政助理 - 上海
面试需要提前准备,包...
面试需要提前准备,包括对公司的了解,并就相关目标职位的职责做一个提前的预习,以免面试时答非所问,另外,面试时要求穿正装,要求提前15分钟到达。
Q:你的职业定位是什么
面试了职位:行政助理 - 上海
看情况。
看情况,你面对的上级越优秀,要求就越高,面试就越难,反之,就没啥特别的。但保险行业比较混乱,很多人都自己搞不清楚状况,拿了半截就跑。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教育顾问 - 上海
有些面试问题会让你脑袋一片空白,可能完全不知道应该从哪些方面入手回答。
刚开始会非常紧张,慢慢的就跟着自己的内心走了,后面所说的话都觉得比较自然的
Q:你对教育培训机构前景的一个认识
面试了职位:产品运营 - 上海
三轮面试,人事、部门经理、老总分别面试
三轮面试,人事、部门经理、老总分别面试,解诺姆四达测评软件请进。前几天去太平人寿应聘内勤,太平的人力资源部让我做了一个测试,用的是诺姆四达标准之星,做完测试第二天得知仅仅得了一颗星,太平需要三颗星才能通过,人事那边让我再做一次,我想请问,这个测试是不是跟应聘的岗位要求有关系?要我必须完全符合那个岗位的要求才行?是不是不能选模棱两可的答案?有什么技巧才能得到更高的星级。 行测的题目比较难,如果把以前的数列推理只是都忘了的话是很难通过初步网上测试的,所以要做好充分的准备,一般都会给两次机会,所以要好好把握,尽量别栽跟头。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电销 - 上海
先紧后松的,注重的还是销售方面的能力。
首先会让我们在10分钟内完成一份笔试卷子,其中有关逻辑、组织方面的题,犹如考公务员,接下来就是一对六的面试了。
Q:为什么要从事电销?
太平保险

名人堂票夹工程监理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平人寿面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
问了问原来干什么,能不接受客服专员,有没有抗压能力
Q:问了问原来干什么,能不接受客服专员,有没有抗压能力
2023-11-15 发布
shawn
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:众安保险面试:移动web前端。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
一面:主要问做过的项目, 基础的react 面试问题二面:主要问过去的项目经验.
2023-12-05 发布
马尔代夫用友耗材轮滑教练
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
2023-12-09 发布
M7星云椅子证券经纪人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:测试开发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
还行,工资低
2023-10-23 发布
芙蓉舍胶带快递员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太平洋保险面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目有难度,个人感觉没戏。
10个人为一组,无领导小组讨论,时长为40分钟,5分钟思考,10分钟回答,20分钟小组讨论,5分钟陈述。
2023-12-01 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果
2023-10-23 发布
dondonqi
面试了职位:法务 - 上海
面试:长生人寿保险面试:法务。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,题目基本围绕保险法和司法解释,有单选多选判断和案例分析二面是主管面谈,主要还是围绕学校专业(会根据专业问问题)和从业经验
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:太平洋保险面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,一面已过。
面试比较简单,比较像聊天交流,更多的是面试官在介绍。问了如下几个问题:1、自我介绍2、对保险行业的理解3、为什么会选择本公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
土星毛毯实施工程师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
问职业规划,以及对安联了解多少。基本乱答,问到公司情况就基本不知道。
2023-08-09 发布
zz
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平人寿面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
AI面:1、面对复杂的指令如何理解2、面对错误与问题,如何向别人清晰地描述你的问题3、团队活动中如何明确目标与标准4、某个项目的目标、过程、困难、意义和结果5、团队合作中如何有效沟通6、如何主动适应和解决项目上变化
2023-09-26 发布