最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试管理培训生,初试比较容易。
刚过初试,我是应届生,主要是对学校中的情况做一些了解,自我介绍,以及对保险行业的了解。觉得自己有优势的地方。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
一面没有太复杂的东西
一面没有太复杂的东西。但也需要事先准备一下。公司很看重个人简历以外的情况,没事闲聊顺藤摸瓜地问你小孩几岁。所以,你展现出来的东西还是要事先梳理一下,尽量避免不适合工作的那些因素。 个人接受完,要谈一下对目前保险业的看法,面试前要关注一下关于保险行业新的政策,证明你是有关注并且有兴趣的。然后是你对公司的认识,最好有些独特的见解。你个人经历和能力要能匹配公司的要求,尽量往上面靠。
Q:个人介绍。对保险业的看法(为什么选择这个行业)。对公司的认识。
面试了职位:销售专员 - 上海
中国太平面试过程及感受
面试很简单,聊了聊人生,聊了聊理想。HR也很NICE,先后详细询问人生经历、职业规划、性格、遇到的困难。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:团队经理 - 上海
美其名曰团队经理,实际上……
在网上投简历后,接到电话被邀请面试,到了以后在他们的大厅等,不久后就进去,面试我的人是团队经理,跟我聊了很多,就是问对保险的看法、认识,以前的工作、收入,以及家庭情况、个人情况等,总之他们不排斥没有经验的人。
面试了职位:法务专员 - 上海
财险四川法务岗位面试
两轮,第一轮人力资源和法务部门负责人,第二轮应该是所有部门负责人和公司老总,一共五个人,你为何选择太平,你有什么优势和劣势,你的期望薪资是被多次问到的问题。
Q:你有什么优势和劣势?
面试了职位:管理培训生 - 上海
规范,hr姐姐态度很好,很专业
先通过简历筛选和网上测评后进入面试阶段,面试第一轮为群面,首先是一分钟自我介绍,然后是一分钟随机抽题演讲,然后面试官针对简历上感兴趣的点提问。
面试了职位:储备干部 - 上海
三面通过,上了一天的培训课程。
首先在学校听宣讲会,宣讲会后进行面试,过了一天短信通知去公司面试,首先的自我介绍,接着是无领导小组面试,然后是三人一起终面,面试官很好,面试的关键是自信,真诚。
Q:为什么选择中国太平。
面试了职位:招聘 - 上海
初试复试培训时间长还需要考试,不过很简单
初试主要是让你了解公司、复试才是了解你、针对你的简历提出问题,初试一般都能过、只要你能按他们要求,可以接受他们的要求、都会过,真的很缺人。
面试了职位:销售专员 - 上海
最让人舒服的诱惑的面试
整个面试过程面试官都会和你和愉悦的交流,倾听你、引导你、恭维你,会为你的人生、家庭、工作做出分析,会为你在职业发展做规划!最后,我想说的是,如果你愿意去,他们80%以上的人都会录取。因为做保险就是大大的需要人的行业!
面试了职位:销售管理 - 上海
面试一共有三轮,第一次主要是了解彼此。
一开始是员工带你去二楼听故事,观察,然后再上去面试,做一份性格测试,问你对保险行业的理解,自我介绍等等基础面试问题不难的,然后当天晚上就知道二面的消息,二面就是给你说职位了,说实话保险公司主要还是招销售。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
太平保险

碧云居移动硬盘商品经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目有难度,有了面试不通过的结果。
参加了性格测试,符合条件后进行视频面试。注意衣着,神态,一定要职业。问题主要为situational  judgement
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-15 发布
M7星云用友耗材媒介经理
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投后管理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,对结果有把握。
面试后前来补充
2023-12-27 发布
徐教授
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试难度一般,确认通过
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
芙蓉舍胶带快递员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太平洋保险面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目有难度,个人感觉没戏。
10个人为一组,无领导小组讨论,时长为40分钟,5分钟思考,10分钟回答,20分钟小组讨论,5分钟陈述。
2023-12-01 发布
三禾
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:奇点保险面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
面试首先是人事总监面的,总监面完之后,公司大领导有空就给我面了第二场
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
程克
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:交银康联人寿保险面试:预算管理员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
第一轮 部门主管直接面试,问题不难,主要集中问询过往经历和稳定性,强调公司重点关注的是工作态度和思维逻辑,注重人才培养机制。第二轮 部门负责人二面,主要是畅谈下工作诉求第三轮 人事HR面试 聊背景第四轮 HR通知笔试,笔试如未过关,前期面试成果作废。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-08-31 发布
dondonqi
面试了职位:法务 - 上海
面试:长生人寿保险面试:法务。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,题目基本围绕保险法和司法解释,有单选多选判断和案例分析二面是主管面谈,主要还是围绕学校专业(会根据专业问问题)和从业经验
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:营培经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-09 发布
秋刀鱼不过期
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
一面是线上视频面试,首先是第一个面试官问了三个大数据技术栈问题,hadoop,flink内存管理,数据倾斜,都答上来了;然后第二个面试官问了关于简历上的项目的问题,例如问了我用户画像项目中,用户画像体系的设计,用户画像的业务分类等问题,有点紧张不知道如何概述了.
2023-11-06 发布
一蓑烟雨
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:太平洋产险面试:财务主管。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
自我介绍,聊一下以往工作经历,谈一下自己的优势跟缺点
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布