最近更新时间:2023-09-04 14:23:22
一蓑烟雨
面试了职位:财务主管
面试:财务主管。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
  • 自我介绍,聊一下以往工作经历,谈一下自己的优势跟缺点
2023-09-04 发布

Wuli2016
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:财务主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,未能通过。
HR和Line都很专业,能看得出来是大外企的风范。可惜最后chemistry不太合适,遗憾没能加入。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-22 发布
面试了职位:财务主管 - 广州
很轻松的聊天面试,很nice的面试官。
面试刚开始自我介绍  可是自己没准备好,虽然不紧张   然后那个经理和我谈了设置这个职位的职责、公司的情况   主要还问了关于这个职责的相关工作经验,有没有管理的经验啊   最后问了是不是介意加班很多   也不知道为什么自己抽筋   竟然没有怎么好好说   临走的时候在等电梯还问了远不远,有点压力的问吧  总感觉电梯会关又想好好说明,最后发现自己回答得还不够大体。不过财务经理真的很nice!
面试了职位:财务主管
面试:财务主管。总体来说体验还行,面试问题倒不难,最终不通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-17 发布
loulou
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:财务主管。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
地点不太好找,差点迟到。主要针对简历进行提问,因为准备不太充分所以回答得有点混乱,吸取教训继续努力吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-11 发布
面试了职位:初级财险核保员 - 上海
面试车险核保员 广东太平洋财产保险。
校园招聘,排队自我介绍,问的问题都比较简单,我们都是保险专业的,所以可能比较合适这些岗位,班里许多同学都收到二面通知了,二面就是见公司总经理了,问的也不是专业问题,都是聊聊天那样,先去公司实习,寒假的时候实习,过完寒假回来就正式签约了。
Q:如果分你到除了广州以外的机构你愿不愿意?
水星文件柜总编
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:财务主管。不太靠谱的面试,问题比较简单,结果被pass掉了。
聊的挺好的,给人感觉能通过,结果没等到通知,过了4个月一看这个岗位还在招,就明白怎么回事了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘