最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:家居设计 - 广州
经过一轮面试
经过一轮面试,需要带作品,HR面谈,设计师要先从市场部做起,如果你是很厉害的,资深,总监级别可以跳过,他们需要你掌握跟客户沟通能力~
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
名匠装饰

海武州话筒策划经理
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:轩怡装饰面试:用户运营。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试前提前发了路线图,跟着路线图走挺容易找到的。公司虽然有点点偏,但是一进去环境真的很不错,人事给我填表的时候,也倒了一杯水,填写过程中发现公司氛围有说有笑,大家关系很不错的样子。就一面,面试官很奈斯,会引导,会肯定,也会介绍得很详细,各方面都挺不错的,值得一试。但是很可惜个人不太喜欢工作内容,祝轩怡招聘顺利生意兴隆财源广进啦~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:欧意整体配饰面试:人力资源专员/助理。比较糟糕的面试,整体难度一般,面试结果无反馈。
去到例行环节填表,以及做题(就很无语),然后来了个男的(应该是主管),例行环节:自我介绍以及一些基本过往工作询问。但是过程中这位主管接了好几个电话,并且接完电话拿着手机在操作,并没有很尊重面试者的感受,而且这位主管的状态给人感觉像是前一晚喝完酒早上还没睡醒,一直不在状态。期间还问是否能接受帮老板私人缴费…虽然办公地点很高档,但公司文化不敢恭维。
2022-11-21 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:康耐登KINETIC运营面试不好,共3轮面试
1.前台只会黑脸,仿佛谁欠她钱似的,且连杯水都没有;2.面试官非常不尊重人,没礼貌,面试过程只自顾自的摆弄电脑,完全不抬眼看人,简历也是非常随意的瞄一眼,然后就开始不断的否定面试者的过往经验3.实际薪资与招聘详情不一致,要比详情低很多;一个公司从代表门面的前台到实际的管理层都能让一个仅仅来面试的人感受如此不好,可见实际内部是什么样了!觉得来面试的就低公司一等,工作是一种双向选择,希望这些企业能学会什么是互相尊重
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-14 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:媒介投放。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,等结果中。
1.全程主管面:问一些不痛不痒的问题,她也心不在焉的。全程低头。10分钟搞定。有点不尊重人。
2023-05-27 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司网络推广面试不好,共3轮面试
面试一家公司,签合同用另一个公司,可能怕被员工仲裁吧,推广聊天交友app ,叫那些专业聊天挣钱的人注册app ,看新闻有这种app 被抓获还判刑的,感觉挺危险,部门经理觉得你不好几天就开了你,让你自己写离职申请,千万别写,赖着公司上班,没辞退书不走,有了辞退书再仲裁公司赔偿
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:欧意整体配饰平面设计面试一般,共3轮面试
怎么说呢,约了3点钟面试,我2点多去到面试,等了半个多小时,来了两个领导面试,面试就询问一些工作经验,离职原因之类的,也没什么,然后又等了半个多小时,说要再等一个领导复试,讲解一下自己的作品集,小小的cpu了一下我的设计作品,然后说我期望薪资过高,可能给不了那么多,面试到5点多才离开公司,一下午就这样过了~后续又有人事来加我微信询问薪资,我以为可能靠点谱了,结果好几天都不回,我去询问结果,第二天才回复我说不合适,其实吧也没什么,毕竟是双方选择,但就是说面试让人等了那么久真的不太好,应该合理安排好时间,面试之前看了楼下9月份的面经,我想着说去试试吧,没想到11月份了,还是差不多的操作,深有同感!这两个月一直是招不到人吗?希望以后想去面试的借鉴看看吧
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-15 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:广州城市意创建筑设计咨询有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
简单记录下面试过程整体不难,问的一些常规问题。但在讲解案例过程中,xxxxxxxxxxxxx感觉在鸡蛋里挑骨头。某一个语气也不太礼貌,不友好,故意为难的氛围。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-27 发布
面试了职位:非视觉设计 - 广州
面试:好莱客面试:非视觉设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
还行吧
2022-10-24 发布
太岁书院键盘卖场经理
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:欧意整体配饰设计经理/主管面试不好,共4轮面试
和其他人所说的一样,套资料的,不要浪费时间过来了
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-14 发布
平宁岛触摸屏翻译专员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:好莱客面试:测试工程师。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
面试了广州好莱客公司,测试实习生,面试很多问题没打上来,结果还通过了
2023-05-11 发布