最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:网络安全 - 北京
妥妥的甲方公司。
妥妥的甲方公司。平均年龄越来越小。干满5年的都属于老人了。本科工资实习期到手5000,正式入职到6000,除了机票没啥福利,机票还得后补,没有空座就得等下一个航班。工程师工资天花板极低,干十年到手不过万。
面试了职位:空乘 - 北京
面试分三轮。
我是在年底面试了国航,那会刚好广州亚运会,他们过来招一批广州亚运会志愿者。面试分三轮,当天全部搞定。初试六个人一组,主要看形象,身高,会让你走,站,蹲,微笑。第一轮就会刷挺多人的,大概会百分之六十左右。而后剩下的进入第二轮,考察英语,用英语简单自我介绍,然后考官让你读一篇英文报道,读完后会抽一个主题,让你围绕这个主题即兴演讲一分钟。之后还会和你一些交流和对话。这关也会刷人。接着幸运的人来到最后一关,是素质访谈。会考你各种问题,大多数是你如何处理。你要冷静思考,慢慢回答。接着下午,把早上剩下的那些没被淘汰的人留下来,大概这个时候已经是最后一关了,下午就是领导们对入选的做一个最后审核,问一下问题,看看还有没有身高或者其他问题发现的,下午淘汰得比较少,基本就那些人就是已经定下了。然后只要等后期的体检过了,就可接到培训消息。
面试了职位:ME系统工程师 - 北京
我们是国航和某外资合资的大修厂。
我们是国航和某外资合资的大修厂。第一轮是人力面试,问问学的什么,有什么需要,我是985大学第一关过的比较轻松。第二轮是英语水平测试,大概4级左右水准,结果出来以后就会根据你学的专业、或者投递取向给你分配部门。第三轮是经理面试,给我面试的是我们科长和主管股长,会考一考你学的专业,问问经历,但更重要的是看你这个人是不是认真严谨,是不是适合做飞机维修工作,这个是最重要的。 如果这三轮都没问题,主管领导也觉得合适,就会录取。目前民航维修领域待遇不高,985/211应届生只要不太差,录取几率还是蛮高的。如果是各个民航相关领域大学比如民航大、四川、沈阳、西安、贵州等等航校毕业,基本会分配到航线或者大修基地干几年。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
中国国际航空公司

金星证件卡经理助理
面试了职位:教师 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:教师。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
我感觉还不错
2023-11-04 发布
北极被子健康顾问
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国邮政面试:市场推广。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
笔试就是普通行测题,其中有一小部分与金融相关的知识考察,还有英语题,只要认真答都差不多能过。
2023-12-06 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京公共交通集团面试:视觉设计师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应会有好结果。
感觉挺好的,大家加油好好准备
2023-04-16 发布
冒险湾泫金剑网店店长
面试了职位:安检员 - 北京
面试:京港地铁面试:安检员。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
非常不错
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-13 发布
月牙湾工学椅贸易跟单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:京东物流面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
挺好的,面试官很和蔼
2023-05-17 发布
大草原投影仪游泳教练
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中国邮政面试:理财顾问。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
薪资很低 难度很一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-03 发布
华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
凤栖坞玩具柜数据产品经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京铁路信号工厂面试:会计。感觉很正规,难度不小,基本能通过。
第一轮是HR和同事面,基本询问个人简历内容第二面为领导面,基本询问专业知识,需要准备一下。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-04-13 发布
Neo
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:Hyundai面试:移动web前端。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-25 发布
timtao
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:首都机场股份有限公司面试:系统管理员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试