最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:顾问助理 - 北京
抓简历中的漏洞,详细询问
询问很多的价值观。多人面试
面试了职位:飞机维修工程师 - 北京
标准国企面试流程,一套行测题。
由于是错过了正常校招时间,所有是自己投递简历,进行单独面试。有hr经理和机务经理面试。hr先是正常的个人信息的询问,然后会根据简历内容询问相关问题。问了一下刚兴趣的事情,一些比较吸引眼球的事情,可能正如差异性的原因。接着就是机务经理询问关于技术性的问题,然后一段简单的英文的自我介绍,接着是做了一份行测类的考卷,结束。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:最近员工跳槽较多,你怎么看?
面试了职位:空乘 - 北京
跨专业,偶入行,还可以。
1.国航市中心附近面试,当天只招20人。来的人没有其他公司多。 2.由于之前面过海航、厦航、山航都顺利通过,国航的话面试压力不算大。 3.过程:面试分了好几轮,1。简单看形体,自报家门;2.简单体检;3.英语,太简单了; 4.心里测评,一个中年大叔找你谈谈心。就是这样。
面试了职位:顾问助理 - 北京
详细询问。抓简历的漏洞。
多人面试。询问价值观。
面试了职位:综合服务员 - 北京
国航面试真的是非常久啊
1、排队等待资料复核; 2、体检; 3、分组进行初次面试; 4、口语测试; 5、心理测试; 6、二面; 7、笔试。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
多对一 ,压力比较大。
按顺序一个一个去,先去英语面试的房间,回来之后再去中文面试的房间。两个面试都要求做一段自我介绍。英语面试主要考测英语水平。问题大多根据简历上的个人经历或专业来提问。中文面试有问到你自己的专业跟这个职位有哪些重合的地方。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
国航西南分公司管理培训生
笔试是机考、考英语、资料分析、数学!主要是一些找规律的逻辑题。一共两个小时,听说是行测,题量超级大。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 北京
1:为什么会选择乘务
1:为什么会选择乘务员这个职业?2:夜间飞行有孩子哭闹该怎么解决?你的爱好是什么?你的优势车垫是什么?
面试了职位:运控中心 - 北京
问问具体情况。
问问具体情况,没有特别刁钻,面试的考官一直微笑,非常平易近人。
面试了职位:人事经理助理 - 北京
面试问的问题很专业,刁难度谈不上
通过海选,然后笔试、面试、群面、领导面,最终被录用
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:比较友好,并没有刻薄的问题或者难纠缠的问题
中国国际航空公司

荼曼
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京南航地面服务有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
校园招聘主要是群面,读英文,分小组讨论并报告问题,以及一些简单的小组间问题,比方介绍你身边的队友等。后续有两轮到公司面试,一轮是人力经理及其他部门经理面,一轮领导终审
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
地上语音室药店店员
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中外运面试:出纳。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
说一说对自己以后的规划 我觉得财务工作本身来说就是一个需要持续学习的工作,就目前来说我是喜欢这个工作的,也希望在这个行业得到更多的发展,所以我希望自己可以在努力完成工作之余去学习更多的理论知识,考取更多的证书不断地提升自己的职业技能。
Q:说一说对自己以后的规划
2023-12-17 发布
su
面试了职位:讲解员 - 北京
面试:埃塞俄比亚航空集团北京代表处面试:讲解员。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
埃航空乘面试就一轮,自信回答,不要犹豫。眼缘对了就过啦
2023-06-13 发布
Ocean
面试了职位:会计 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
有两个测试,然后经理面试。
2023-05-23 发布
足球场相册客服
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中航服面试:网络安全。总体来说体验还行,难度递增,基本没戏。
一面 一开始说线下面,当天去了之后面试负责人过来说面试官来不了了改线上,等着叫号单独进去面,问的问题就是简历上写的项目经理和参加比赛等,涉及的专业知识很少,我是上午去面的,听说下午还有一场,当天晚上就被发短信通知去参加比赛笔试就是行测和英语,其中行测部分考计算较多,英语就一篇阅读,考试全程统一在教室拿手机考。个人感觉英语还算简单,但是行测因为没怎么刷过题大概率是寄了后面笔试正常通过的话应该还有一次面试,估计是专业面了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
冒险湾扑克影视策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
两轮电话,第一轮简单介绍了一下公司情况,第二轮是人事组长聊的,简单的英语介绍,聊完了,约线下的面试,首先是问了自己这两年最困难的一件事,自己的解决方法之类的,然后群面,给了个背景让我们自己讨论,最后阐述讨论结果,最后英语口语表述
5轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
冒险湾办公桌课程顾问
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:首都航空面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,收到offer了。
五选三,基本形象不错的都去了
2023-04-14 发布
文芙轩冰箱培训
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政面试:客户经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
结构化面试
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-30 发布
Tina
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度递增,告知通过了。
面试时对英语口语会有一定要求,问题很全面,好好准备的话不难通过。面试共3轮
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试