最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:市场营销 - 青岛
面试感觉还好气氛轻松。
首先是前台带着去办公室,经理面试,问了一些简历上的问题,并让我回答一些专业性质的问题,全程气氛轻松。
面试了职位:科员 - 青岛
面试就简历问了几个问题。
面试就简历问了几个问题,然后介绍了工作内容,让我考虑下能不能胜任,HR很好,很温柔,实话实说,没有难度。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
利群集团股份有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛政建投资集团有限公司忙而有序,随意性较大
首先电话邀约面试,到达面试现场后发现面试对接人并未与领导提前沟通,导致领导下午无面试安排。临时抽调时间,进行约15分钟沟通。面试官行政管理出身,人力专业性不强。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:青岛凯创工业发展有限公司面试经验分享,期待更多的交流
1.中文自我介绍。 2.回答对意向岗位的理解,介绍相关工作经验。 3.英文自我介绍,简单的英文面试。 4.考试简单的英文单证。 5.模拟工作中的苦难,提出解决方案。整个过程很顺利,相对简单。
深水鱼
面试了职位:Java - 青岛
面试:迪迪网络科技说一下吧。公司发展前
说一下吧。公司发展前景近两年已经不如从前了。一直在裁人。急于求成。我不是面试者,是在这工作三年的开发。工资水平不要被迷惑了。很低的。五险一金最低档。据说今年年终奖只有研发部门有,而且还会打折。当然,也有优点。不是特别忙,比较悠闲。没有加班。到点就走。但是学不到技术。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛美华大通贸易有限公司就是觉得这个人简历不错,叫过来聊聊。
这家公司常年招聘,根本就不是为了招聘,而是为了套取商业机密。HR催你去面试催的那叫一个急,结果呢,一问,才知道,根本就不缺人。就是觉得这个人简历不错,叫过来聊聊。有这么耍人的吗?
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:山东吉利达科技发展有限公司两次面试,老板亲自面试
第一次面试先是跟人力面谈,主要了解过往经历、个人信息之类的,接着见的是开发部的,主要谈了下以前的工作经历、项目经验工作内容,然后回去了。第二次面试老板亲自面谈的,还是个人背景、个人发展愿景之类的,总体不难。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛博众鑫工贸有限公司面试简单,基本在画饼
总共三轮面试:第一轮HR面试,大概了解候选人的求职意愿,工资期待值之类的;第二轮进出口部门经理面试,简单用英语聊天,考察英文水平,对外贸经验没什么要求;第三轮董事长面试,基本是让董事长过目拍板,没聊什么业务内容,还是看英文能力。
Q:为什么选择青岛? 为什么考虑做外贸业务员? 对工资的期待是怎样的? 对水产品外贸有什么认识? 用英文自我介绍。
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:韩国希杰集团青岛食品有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
面试的时候人事是用当地方言来谈话的,很奇怪。不应该说普通话吗?进去之后也没人可以带路,要自己联系人事才行。谈话过程很快,就大概了解一下以前的情况,离职原因,了不了解公司的产品,
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:产品研发主管 - 青岛
面试:华东葡萄酒HUADONG葡萄酒/食品类技术岗位面试
因为是研究生毕业的第一份工作,应聘的是应届生的岗位,面试过程很简单,也就是自我介绍,再就是自己研究生阶段所研究的课题,再就是简单谈了谈薪资。
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:青岛东海商贸有限公司共三轮面试,蒙混过关难!
第一轮人力面试,在这之前,会要求面试者做一份职业性格评测和专业相关问答,之后人力会就你过往的工作经历进行详细了解;第二轮面试,主要由主管部门领导进行,专业问题闻讯得比较多,而且你也别想糊弄过关,因为他们比你更专业;第三轮面试,主要谈薪酬和入职时间。
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛利群百货股份有限公司面试很简单,流程不复杂
简单的问了些培训的项目以及会的知识点,然后就告诉你等offer就可以了。先笔试,笔试不算很简单对于大学生来说,然后就是面试,单独面试。
Q:做过什么项目。