最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

面试了职位:行政专员 - 青岛
去了2次,面试了好几...
去了2次,面试了好几轮,按照次序为人事主管、人事经理、部门负责人、总经理和董事长。面试开始先让做自我介绍,然后询问之前的工作内容,问了几个问题,再对公司大体介绍了以下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:之前的工作主要负责哪些方面? 你认为做好这个工作需要哪些要求?
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
忙而有序,随意性较大
首先电话邀约面试,到达面试现场后发现面试对接人并未与领导提前沟通,导致领导下午无面试安排。临时抽调时间,进行约15分钟沟通。面试官行政管理出身,人力专业性不强。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 青岛
简历通过筛选 我怀疑...
简历通过筛选 我怀疑很缺人 。
Q:想应聘什么职位 爱好 唠唠家常
青岛政建投资集团有限公司

面试了职位:会计 - 青岛
面试:利群集团利群财务面试经
首先HR会统一讲注意事项;财务面试小姐姐挺多的,2月底面的。都穿着羽绒服,有机灵的进门直接脱掉羽绒服后就是一套正装,学到了。 一个财务主管外加一个财务部长,重点内容主要是家庭、履历考察,比较简单。
Q:你对公司财务结算业务是如何看待的?
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 青岛
面试:青岛福兴祥商品配送有限公司面试过程很轻松愉悦。
面试过程很轻松愉悦,面试官是个很随和的小姐姐,面试内容简单,就是简单的自我介绍以及对利群是否了解,之后就是在跟我讲一些包括实习期转正期的薪资待遇、住宿环境、升职制度等等。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:利群集团视频面试
视频面试,面试前一天给了一些演讲的题目,然后通过掷骰子抽题目,面试时根据题目进行三分钟的演讲,然后做了自我介绍,hr说了一下薪资待遇,没有问问题,就直接结束了,挺简单的。
面试了职位:销售 - 上海
面试:无印良品面试可能还会问你的星座
面试比较简单了,进去自我介绍,聊聊天,问问星座血型,为什么要来muji,兼职只面试一轮,建议穿着简单一些。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:利群集团面试的人很多,关键看你面试啥岗位吧。
虽然面试的是财务。但由于刚毕业,所以给调剂到了行政,最后也没有去。面试也就是简单的自我介绍,你说一下自己的优点,和其他面试者相比你有什么优势这类的问题,是否服从调剂啊比较简单的问题。
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
家族式企业,有几个老员工入股了,副总和二楼员工老打听你工资,只要知道你工资高立马施压。业务产品一般,纯靠个人能力,没有成绩得不到承诺的东西,基本只要他说改规则就改。只能先干着边找了
2022-07-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:韩国希杰集团青岛食品有限公司员工还是不错,管理层一人独大
销售总监面试,自我介绍,问了下有什么缺点,办公软件操作如何,期望薪资等,能不能接受加班,介绍了一下公司概况。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程在周围所以路过看看。其实薪资福利待遇都不在太好的选择范围:单休,试用期长,转正可能很难。预期一样,面试中能了解到这公司需要人才,但是薪资比较低,但说有其他待遇,但都比较虚。这论下来的感受是招一个有能力的人干差不多一个部门的工作,问团队的事,他说其他部门可以抽掉配合,也就是说没有团队,你入职要带其他员工,等于既要干活也要当老师教老员工。但薪资是一个人的。比请老师或者外包划算一些。也在衡量到底值不值。
面试了职位:店员/营业员 - 青岛
面试:友客连锁便利店整场面试几乎没有什么难度
因为现在这种服务类行业真的非常非常缺人,除非一个店包括店长和小时工能达到10个人,人手绰绰有余,然而这基本很难做到,整个友客在2018年都只有我待的那一家做到了【因为是个很忙的大店】,然后全程没有问问题,只要你向店长问薪资待遇和入职需要准备的材料就完全可以到岗啦!
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司空调结构设计工程师面试经验
周六去面的试,HR和业务2人共3人面试。首先是自我介绍,再问为什么离职,有没结婚,对海尔有什么了解,对加班什么看法等等好多忘了。然后业务提了些建议,说部门内会有人员的竞争,不要埋头干活等等。然后HR问当前工资,期望薪资,填表,然后结束。