最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:台席 - 青岛
很简单,问工作经历 ...
很简单,问工作经历,自我介绍。
Q:工作经历
利群集团股份有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛政建投资集团有限公司忙而有序,随意性较大
首先电话邀约面试,到达面试现场后发现面试对接人并未与领导提前沟通,导致领导下午无面试安排。临时抽调时间,进行约15分钟沟通。面试官行政管理出身,人力专业性不强。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:迪诗琦商贸(青岛)有限公司第一轮技术面,详细问
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
微光倾城
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司印象最深的还是面试的细节
老总很好沟通,但是执行起来没有水平,算的很细,甚至小气,但对于市场把握还可以,确实没钱所以干不出来,且是不给机会就让走那种,翻脸比翻书快,没什么道理可讲,换个也好
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司空调结构设计工程师面试经验
周六去面的试,HR和业务2人共3人面试。首先是自我介绍,再问为什么离职,有没结婚,对海尔有什么了解,对加班什么看法等等好多忘了。然后业务提了些建议,说部门内会有人员的竞争,不要埋头干活等等。然后HR问当前工资,期望薪资,填表,然后结束。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:韩国希杰集团青岛食品有限公司员工还是不错,管理层一人独大
销售总监面试,自我介绍,问了下有什么缺点,办公软件操作如何,期望薪资等,能不能接受加班,介绍了一下公司概况。
面试了职位:Java - 青岛
面试:迪迪网络科技面试难度正常,对个人感情情况比较关注
填写面试表,技术和人事一起面试,问的技术主要是Java基础,以及mysql的相关查询以及优化,架构就是简单的一询问。
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:韩国希杰集团青岛食品有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
面试的时候人事是用当地方言来谈话的,很奇怪。不应该说普通话吗?进去之后也没人可以带路,要自己联系人事才行。谈话过程很快,就大概了解一下以前的情况,离职原因,了不了解公司的产品,
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司空调相关待遇及薪酬体系
很简单,基本看着简历问问情况,基本你不表达出强烈的对抗感,都可以顺利入职,毕竟来这里感觉到铁打的领导,流水的兵这句话的意思。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:宜家新冠病毒期间改为了电话面试
电话视频面试,面试官们把所有面试者加了群,大家一起回答问题,面试官也会挑选喜欢的面试者询问一些问题。一开始的自我介绍是一样的,问题都不太一样, 有跟自我介绍里提到的内容相关。
Q:你为什么选择宜家。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司面试比较轻松,比较传统
问的问题没礼貌,女面试官自称是销售总监,但一看就是用保险的那套在面试,很差,问薪资拐弯抹角。问工作内容也是很落后的感觉,似乎又带着售后的意思,反正听起来你云山雾绕,根本不知道这到底是适不适合自己,就知道问你,想挣钱这挣1万的都有,实际入职连午餐还要自己花钱,看人家食堂貌似都不待见我们公司,食堂师傅也是脾气大,公司都不敢吭声。我后悔没和同学去另一家。