最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:机电工程师 - 沈阳
一轮问些基本的问题
一轮问些基本的问题,专业问题基本没问,你的专业什么的也都知道不是很懂,所以胆子大些放轻松,很简单,态度真诚就行。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:普工 - 沈阳
感觉还好吧,不是很难。
额,就是一堆人在总部的一个会议室等着,然后等着叫人去面试 ,面试的时候问几个问题,就是很随意的聊聊。
东电一公司

面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:辽宁通正人事基本没说什么
人事基本没说什么,主要是负责业务的主管,一直在装,问自己的缺点,问最大的成交额,最烦的那种,差点顶起来,没去。
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
面试:辽宁世纪新荣科技发展集团有限公司在辽宁世纪新荣的面试经验。
辽宁世纪新荣科技发展集团有限公司是民营企业,面试的时候先去沈阳大东面一个很偏的地方面试,那地方据说是总部。先是登记,然后人事会给你出套题做,做完后,会带你去二楼见人力主管,如果是专员和主管级的,人力主管就基本能确定,然后他向老板汇报,老板点头了你就可以去上班了,如果是经理以上的,需要老板亲自面试。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:餐饮 - 沈阳
面试:辽宁艾立特建设工程造价咨询有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:幕墙设计师 - 沈阳
面试:沈阳远大基础扎实,一切都是浮云。
感觉还不错,总工面试的,问的技术问题,我都能对答如流,毕竟自己知识扎实。所以很顺利通过了面试,总工对我印象也非常好。
Q:手绘隐框幕墙节点。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中建钢构总体来说不难,表现的诚意一点就好
第一天晚上宣讲会,结束后立刻投递简历,然后进行一分钟面试。给的问题都是很基础的家庭信息和个人情况,如实回答就好了,还会问一些工作弹性和岗位的要求,只要要求不过分,这一轮没压力。 第二天早上通知二面,一分钟自我介绍和抽签的即兴演讲,有条理不紧张即可,结束后问一些简单的问题,核心还是在专业和工作弹性上。下午就是三面,无小组讨论,然后问一些专业问题和社会热点问题,看你的思维和应变能力,总体还是有一些难度,不过只要大学不是混过来的人,基本都可以无障碍的回答上。 第三天早上就通知签约了,需要带证书之类的,他会检查你的成绩。
Q:如何看待阴阳合同时间?
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:沈阳远大面试流水线操作普通工人
面试很容易,缺人很严重,工资低,没保险。工作强度一般,好干,基本干几天就能适应,有餐补,注意好自己的安全。
面试了职位:翻译 - 沈阳
面试:沈阳远大能力和运气的博弈,努力就是了。
一位项目经理和组长面试,项目经理英语很流利,但是发音难听懂。总体难度不大,最好之前先了解下幕墙知识。
面试了职位:施工图深化设计师 - 沈阳
面试:辽宁大陆规划设计有限公司气氛非常轻松的面试体验
老板亲自面试的,都没怎么问问题,主要是老板介绍了一下薪资待遇和公司的架构。非常轻松的面试体验,就问了一下学校和实习的情况。
Q:之前实习的工作情况。
面试了职位:建筑电气工程师 - 上海
面试:中建八局面试的时候还是看重实习经历
面试的时候会看重你的实习经历,并且会对四六级有一定的要求,问的专业知识不多,会问家庭情况,看你的顾虑多不多,会CAD和bim的优先。
Q:问了四级成绩
面试了职位:机械结构工程师 - 沈阳
面试:沈阳远大沈阳当地民营,面试比较简单
简单的自我介绍,然后技术大牛过来考了一些专业知识。因为没有准备,回答得比较凌乱,但因为以前都做过,应该也对上了点。人资只负责筛选一下简历,其他都是所属部门负责了。整体比较简单。