最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:供应链管理专员 - 深圳
校招 广田供应链培训生 成都 宣讲会完直接进行1分钟面试
专业不对口 问我ERP是啥 不懂也就没戏了 。现场比较混乱,宣讲会完后就开始面试,3个面试官分别面试。英语六级应该加分,看我过了六级就问我口语好不好。会针对你所填的职位问你的认识,因为校招,很多人都没跟我仔细的填了 反而没怎么问道 过了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试有两三轮,一轮一轮询问情况。
心态放好,准备充分,把自己的优势和特点说清楚,表达想去的愿望。 第一轮,人事部门会询问一些你自己的基本情况和状态,自我的一个介绍,也会把他们公司的基本情况,应聘的要求,以后发展的平台空间等; 第二轮专业部门经理的面试,主要是了解专业方面的知识和能力。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试前有一个性格测试。
面试前有一个性格测试 面试时间很长 很煎熬 其他人还都穿了 正装 只有我一个人穿的时分随便 心里压力更大了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 深圳
感觉不难,与HR相谈甚欢,但最后没通过。
HR参照简历问了一些常规性的问题,如离职原因啊,自我介绍啊等,相谈甚欢!后来部门主管来了,是个超级大美女,只问了两个问题,1,PPT做的怎么样,2,EXCEL用的怎么样,瞬间没戏,真后悔没有多学学办公软件。
面试了职位:采购员 - 深圳
群面的思考角度、定位
群面题目为魏泽西事件,作为百度公司的职员如何处理。这是你作为百度公司的职员如何处理这件事,这种社会责任感交织的题目,会让人一不小心站位错误。
面试了职位:渠道分销专员 - 深圳
冒着大雨过去,却被告知因为公司是在成熟期所以需要的其实是有经验的人..但实际上招聘信息上并没有要求并且岗位要求跟实际需求的其实不符 感觉以后面试要先跟HR更好了解以免浪费时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:翻译助理 - 深圳
面试官很好好理解好沟通题目很简单。
面试官很好好理解好沟通题目很简单,虽然人很多。但是每个人都特别走好,觉得这家企业还不错,希望可以通过。
面试了职位:财务专员 - 深圳
广田集团投递简历加一分钟面试。
递交了简历之后进行一分钟自我介绍,面试官态度非常好而且会问一些简单的问题,整个过程很轻松,刚接到了复试的通知,明天参加无领导小组讨论,祝我好运!
Q:你对工作地点有要求么。
面试了职位:项目主管 - 深圳
广田集团面试心得体会。
广田集团面试心得体会,共三轮面试,很正规。还有性格测试,行政测试。还有无领导小组讨论,感觉面试过程很专业。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
无领导小组讨论、结构化。
一分钟群面,简历通过后进入无领导小组讨论,最后终面是半结构化面试,无领导小组讨论题目比较简单,知道一些面试技巧就可以了。
Q:会问你意向工作的城市?
广田集团

如来陵多屉柜学徒
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:智勤芯科技面试:销售专员。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
很简单,没有什么难度。
2023-12-15 发布
boto
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:sailheade面试:测试工程师。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
就问了一个问题,说功能和接口,还有性能测试随便来一个人都可以做。你有啥优势?产品,开发测试都做好了工作,还是出现了线上问题,如何保证质量? 。。。
2023-11-20 发布
Rainbow
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:沐腾科技面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,难度尚可,有了面试不通过的结果。
HR小姐姐沟通过程非常好,经过了用人部门面试,做了一套逻辑题,然后安排老板面试,结果说老板在开会,我硬生生等了一小时多,然后老板面试就问了几个问题,我感觉我回答也还行,前后估计就五分钟,就一个工程师还要老板面试,而且不合适也没说具体原因,我认为我还是蛮符合用人标准的,不然不会到二面,就很离谱,不知道老板用人标准是什么。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:ModuleTek质量管理/测试面试不好,共2轮面试
一面 HR问一些基本情况,包括上家公司的工作情况,家庭情况等经理问一些岗位相关的问题,上家公司的工作内容并举例子说明,看重专业技能。经理面的时候比较严肃,而且几乎不正眼看人。
2023-09-12 发布
飞星谷电饭煲培训
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迅龙创威面试:游戏策划。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
面的是文案策划的实习。面得蛮久的,有点忘了,勉强回忆一下。一面应该是主策面,问了一些常规文案的问题和对mmo剧情引导的看法。二面HR面,面试官很温柔,问了一些家庭状况的问题。三面还在等。
2023-10-06 发布
南极键盘采购助理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:思特顺面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
自我介绍,然后是问项目经验,没问什么技术问题
2023-12-26 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:北京西遇有限公司文案编辑面试一般,共4轮面试
到达公司后按照场地的指引到一个小桌子前面领取表格填写完后联系hr一面:hr面,不知道为什么hr好像很忙的样子,面试的时候一直在发微信,问的问题也不专业,像闲聊二面:主管面,都是没什么好说的常规问题,留了文案作业笔试:原定周一提交,周五的时候hr就追问能不能周六给到,我答应了,周六提交了之后一直没有下文,中间问过两次,第二次的时候hr说今天会给结果,结果第二天才给我发了一条复制粘贴的拒信,我追问原因后又复制了另一条,整个战线拖了一个星期…怎么说呢,坐了一个多小时地铁去面试,真令人失望啊…
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-12-02 发布
ming
面试了职位:Java - 深圳
面试:蘑菇财富面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
1. 先视频面试,从项目开始聊2. 一轮通过后线下,项目总监面3. 公司老板面4.hr面
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:容金科技生物制品有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,难度适中,最终不通过。
这个公司招的是【长期夜班】设计8小时制,因为要和美国那边的大老板对接。
2023-12-09 发布
原六岛电暖器广告文案
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市传盛科技有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
1.你对采购的理解
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试