最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:教师 - 沈阳
通过网络获得面试机会...
通过网络获得面试机会,面试时介绍了一些基本信息,和公司的一些基本信息,并介绍了待遇和工作职能
Q:为什么选择教育行业
沈阳脑立方教育咨询有限公司

面试了职位:课程顾问 - 沈阳
面试:沈阳易贝乐教育信息有限公司一共有2轮面试
一共有2轮面试,第一轮是人力的,先做一个自我介绍,然后介绍之前得工作历程!在问一下原来的工作经历和自身条件与岗位的匹配力!人力感觉你OK之后,会有主管过来接着聊。问一下之前得业绩,问你几个案例怎么解决!整体没问题了会跟你讲一下薪资体系。确认上岗时间。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新东方应届生面试雅思老师。
面试官小姐姐人很好,几个人在一间大教室,先填申请表,然后连自我介绍都没用就直接试讲,试讲后hr给出了建议,最后做一套题。
面试了职位:课程顾问 - 沈阳
面试:世博教育集团面试门槛不高,小白也行
当初找工作时挺不容易的,从年底到开春投递了好多简历都是毫无音讯,世博也是随手投的,当时想着反正天天也是待着,去也就去了。面试当天据说是世博的总监给面试的,由于之前没用过销售方面的相关经验还担心自己不成,没想到很快就通知我入职了。由于时间久远,具体问题记不清楚了,就是一轮面试,问了一些以前的工作经历和大部分面试官会问的问题,现在回想起来,感觉应该是口齿清楚,逻辑清晰好像就通过了。 通过之后会有为期一周的培训,从企业文化到职能配置等(基本没有业务培训),培训结束以后还有被淘汰不能入职的,然后给你分分校,进入校区以后基本就没有培训了。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思培优初试、复试。
初试为讲一道题,只要解题思路清晰,语言表达没问题,另外声音洪亮,就没什么问题。初试通过后会进行复试知道,面试官会提出一些要求,只要按照要求精心准备,复试的时候注意展现自己就可以。学而思是一家注重态度的公司,所以要让面试的老师看出你下定决心进入学而思,而且还比较用心的为面试做了准备就可以顺利的通过面试。
面试了职位:初中教师 - 沈阳
面试:同文教育同文教育保工校区面试体验
就是直接试讲,通过之后会有校长带着培训,比较简单,培训内容是沈阳学情与考情,还有就是新老师之间互相摹课。
Q:自我介绍。
面试了职位:教师(助教)-外聘员工 - 抚顺
面试:派特森面试不难,准备好英语口语介绍就行
面试基本不难。初次面试英语介绍自己,写了一篇雅思作文,我瞎写写的离题万里感觉,第二天拿到复试,试讲一下,中文,也差不多,面试老师和我谈了一谈工作内容,职责,薪资,分析了一下发展,会遇到的问题,人都不错,但是个人原因没去。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育只去了两轮面试,加试讲的
去了两轮面试,第一轮是很简单的个人情况了解,第二轮是自己准备题,然后几分钟的试讲。两轮通过了之后会有一个培训。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:世博教育集团是否留下来,取决于公
是否留下来,取决于公司和项目是否让我看到希望和是否能让我实现我的价值,我的价值观是:让自己的才能得到充分发挥,而这一项价值的最具体表现形式就是让我参与的公司项目获得最佳的利益,我会想尽一切办法让手上的项目达成最大利益,但如果期间整体公司氛围出现严重阻碍,或者我的付出没有得到相应回报,我会先找办法去协商解决,“离开”是我不想看到的,我觉得“离开”只是一个行为,后面的逻辑是,价值观的无法匹配,所以我会努力去解决的是价值观问题。”
面试:新东方新东方沈阳数学教师面试
在校招宣讲会上投递了简历,然后有一个小时的笔试题,难度不大。一周后接到面试通知,就是所谓的一面。试讲5分钟,内容自定。一面时有15人参加,一个面试官,试讲后会根据你时间的知识点简单提问。
面试了职位:高级平面设计 - 抚顺
面试:派特森还可以,办公环境还不错
两轮面试,还可以,因为疫情会拖了一段时间。面试分为技术和用人两方面,如果专业知识没问题,面试还是没有太大难度的。去所有公司都一样,用心准备就可以了。