最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:审计 - 深圳
感觉不难,与HR相谈甚欢,但最后没通过。
HR参照简历问了一些常规性的问题,如离职原因啊,自我介绍啊等,相谈甚欢!后来部门主管来了,是个超级大美女,只问了两个问题,1,PPT做的怎么样,2,EXCEL用的怎么样,瞬间没戏,真后悔没有多学学办公软件。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
非常有进取心的一家上市企业。
二对一,一个HR,一个副总裁。过程比较轻松,先是自我介绍,然后针对简历提问,还问了为什么想进这个行业,工作地点的考虑等。
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试有两三轮,一轮一轮询问情况。
心态放好,准备充分,把自己的优势和特点说清楚,表达想去的愿望。 第一轮,人事部门会询问一些你自己的基本情况和状态,自我的一个介绍,也会把他们公司的基本情况,应聘的要求,以后发展的平台空间等; 第二轮专业部门经理的面试,主要是了解专业方面的知识和能力。
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
无领导小组讨论、结构化。
一分钟群面,简历通过后进入无领导小组讨论,最后终面是半结构化面试,无领导小组讨论题目比较简单,知道一些面试技巧就可以了。
Q:会问你意向工作的城市?
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试前有一个性格测试。
面试前有一个性格测试 面试时间很长 很煎熬 其他人还都穿了 正装 只有我一个人穿的时分随便 心里压力更大了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
是個大集團
是個大集團 但是看內部工作氛圍還有人員形象 整體來說有點Low 前台和HR都很不專業 職業素養一般般 作為一個公司的門面形象 可以窺見企業內部整體氛圍如何
面试了职位:项目主管 - 深圳
广田集团面试心得体会。
通过网上投递叫我去面试
面试了职位:幕墙设计师 - 深圳
一共两轮面试,第一轮是人事,第二轮是技术总工。
面试了职位:工程造价 - 深圳
项目管理类宣讲会面试。
广田集团

操场奖杯酒店经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:周大生面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
面试前就让写信息、性格测试、逻辑思维测试,在那写了一个多小时才面上
6轮面试:笔试、填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
xbkkk
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:蘑菇财富面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
视频面试的,主要问了一些项目相关的问题,还有产品一些核心方法。但可能是项目不太匹配,所以没有拿到offer
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
月球屏保投资经理
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市信达珑丰科技有限公司面试:.NET。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试非常简单,只要工作经历符合就行,电话面试,面完了就直接发offer,但是感觉有点像外包公司
2023-09-05 发布
Rainbow
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:沐腾科技面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,难度尚可,有了面试不通过的结果。
HR小姐姐沟通过程非常好,经过了用人部门面试,做了一套逻辑题,然后安排老板面试,结果说老板在开会,我硬生生等了一小时多,然后老板面试就问了几个问题,我感觉我回答也还行,前后估计就五分钟,就一个工程师还要老板面试,而且不合适也没说具体原因,我认为我还是蛮符合用人标准的,不然不会到二面,就很离谱,不知道老板用人标准是什么。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
小菜鸟
面试了职位:Golang - 深圳
面试:沐腾科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,个人感觉没戏。
不限时。11道多选题,2道编程题。编程题比较灵活,不是LeetCode那种传统题目,需要看代码,考察实际编码能力
2023-11-22 发布
天王星书架副主编
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:Java。整体印象并不好,难度还是很高的,未能通过。
java实习问我一下很难的问题,比如锁升级、es的一些问题、io多路复用模型、红黑树、双token、解释远程调用fegin等等一些刁难的问题,基础是一点不问,我就搞不懂我一个实习生问这种问题,一个月3000左右的工资要懂那么多技术,感觉不是很想招人的样子。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
2023-12-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:蘑菇财富面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本能通过。
2023-10-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:蘑菇财富面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
2023-10-10 发布