最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:翻译助理 - 深圳
面试官很好好理解好沟通题目很简单。
面试官很好好理解好沟通题目很简单,虽然人很多。但是每个人都特别走好,觉得这家企业还不错,希望可以通过。
广田集团

峡谷衣架保安
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳联科科技线下面的,各种招待都挺不错的
先宣讲会,然后笔试,笔试题目挺基础的,大部分是C;无领导组织面第一次,没啥经验,不知道结果怎么样;技术面问项目的,hr面就是宣讲会的人。面完等下个礼拜通知。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2023-11-21 发布
罗上岛扫描仪系统工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,有了面试不通过的结果。
实习笔试,一个小时五道算法题
2023-10-19 发布
Rainbow
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:沐腾科技面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,难度尚可,有了面试不通过的结果。
HR小姐姐沟通过程非常好,经过了用人部门面试,做了一套逻辑题,然后安排老板面试,结果说老板在开会,我硬生生等了一小时多,然后老板面试就问了几个问题,我感觉我回答也还行,前后估计就五分钟,就一个工程师还要老板面试,而且不合适也没说具体原因,我认为我还是蛮符合用人标准的,不然不会到二面,就很离谱,不知道老板用人标准是什么。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
boto
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:sailheade面试:测试工程师。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
就问了一个问题,说功能和接口,还有性能测试随便来一个人都可以做。你有啥优势?产品,开发测试都做好了工作,还是出现了线上问题,如何保证质量? 。。。
2023-11-20 发布
马尔代夫衣帽柜机修工
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:宝砾微电子面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,题目稍有难度,未能通过。
没办法,招的人太少了
2023-10-19 发布
龙陵庄文件柜法务助理
面试了职位:动画设计 - 深圳
面试:深圳市肯瑞特科技有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,确实有一点难度,感觉没戏。
一般
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市无尘文化传播有限公司其他职位面试很好,共1轮面试
面试时间最短的公司,没见到人事,协作同事面试很敷衍
2023-12-26 发布
赛博坦星嘀嘀
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:东旭蓝天面试:HRBP。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
一面 一面是领导很亲切,聊了聊专业技能,最近几段工作经历,具体工作内容、流程,对工作的看法,未来规划之类的。领导很热情,感觉面试有戏。稍有压力,主要是自己对工作的规划。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-27 发布
小菜鸟
面试了职位:Golang - 深圳
面试:沐腾科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,个人感觉没戏。
不限时。11道多选题,2道编程题。编程题比较灵活,不是LeetCode那种传统题目,需要看代码,考察实际编码能力
2023-11-22 发布
原六岛电暖器广告文案
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市传盛科技有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
1.你对采购的理解
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试