最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:渠道分销专员 - 深圳
冒着大雨过去,却被告知因为公司是在成熟期所以需要的其实是有经验的人..但实际上招聘信息上并没有要求并且岗位要求跟实际需求的其实不符 感觉以后面试要先跟HR更好了解以免浪费时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
广田集团

面试了职位:Java - 深圳
面试:蘑菇财富面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本能通过。
电话面试,中等难度,一开始问项目,会问源码。
2023-10-11 发布
boto
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:sailheade面试:测试工程师。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
就问了一个问题,说功能和接口,还有性能测试随便来一个人都可以做。你有啥优势?产品,开发测试都做好了工作,还是出现了线上问题,如何保证质量? 。。。
2023-11-20 发布
足球场碎纸机游戏数值策划
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市哈哈零兽科技有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,难度适中,结果被pass掉了。
自我介绍+项目介绍(项目技能闻讯),工作内容了解,深入问技能栈最后方案题,商城秒杀活动如何设计
2023-12-09 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市无尘文化传播有限公司其他职位面试很好,共1轮面试
面试时间最短的公司,没见到人事,协作同事面试很敷衍
2023-12-26 发布
Rainbow
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:沐腾科技面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,难度尚可,有了面试不通过的结果。
HR小姐姐沟通过程非常好,经过了用人部门面试,做了一套逻辑题,然后安排老板面试,结果说老板在开会,我硬生生等了一小时多,然后老板面试就问了几个问题,我感觉我回答也还行,前后估计就五分钟,就一个工程师还要老板面试,而且不合适也没说具体原因,我认为我还是蛮符合用人标准的,不然不会到二面,就很离谱,不知道老板用人标准是什么。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:容金科技生物制品有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,难度适中,最终不通过。
这个公司招的是【长期夜班】设计8小时制,因为要和美国那边的大老板对接。
2023-12-09 发布
你看我
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:全棉时代PurCotton面试:社区运营。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
两轮吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
南极键盘采购助理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:思特顺面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
自我介绍,然后是问项目经验,没问什么技术问题
2023-12-26 发布
钟健彬
面试了职位:Java - 深圳
面试:鼎尖软件面试:Java。面试还好,难度差不多,收到offer了。
还好都是基础的
2023-11-02 发布
太阳系主板广告销售
面试了职位:U3D - 深圳
面试:迅龙创威面试:U3D。整体感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
面试体验不错,主要考基础是否扎实,如面向对象,unity生命周期等
2023-09-07 发布