最近更新时间:2019-04-12 18:36:08
面试了职位:人力资源主管
是個大集團

是個大集團 但是看內部工作氛圍還有人員形象 整體來說有點Low 前台和HR都很不專業 職業素養一般般 作為一個公司的門面形象 可以窺見企業內部整體氛圍如何

邪恶的番薯
是的,广田的薪资与管理很次,这个不能看集团大不大,也不能看上市与否,那都是幌子。

面试了职位:人力资源主管 - 郑州
曾经的风口浪尖,如今仓皇落魄
面试的是国美收购的永乐电器的地区区域,也属于国美公司。整体面试感觉不专业,了解学历、实习信息之后就结束了,整体面试不到5分钟,办公环境是在地下商场,环境很差,物料堆杂,员工的工作状态也很散漫,很让人差异,是由区域公司店长和销售主任进行面试的,一同入职的还有一位人事主管。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
领导nice,期待加入
笔试+三轮面试:招聘经理、部门经理、合伙人,立信是国内内资所排名第一,从4楼到10楼都是办公区域,在上海有1K-2K的员工,公司位于南京东路近外滩的一座老楼里,不过印证了一句酒香不怕巷子深,这个百年民族品牌的办公环境确实算不上高大上。整个面试的过程让我感受到了面试官的专业和亲切和蔼,希望能够早日加入立信。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试一共两轮,前前后
面试一共两轮,前前后后两轮,经历了半个月,出初试10多号,复试20多号,都是各部门领导忙,简简单单聊了几句,想问我真心对待每次面试吗?复试足足等了1个半小时见到老总,公司做军工的,行业不错,老板970厂的背景,对公司的产品不发表什么,还是体制内的一些东西,公司有一起劳动纠纷的官司,打输了,我认认真真看了,很多东西不好说。跟老板复试更奇葩,让我讲,我就讲了我在以往工作中实际做的事情,老板来了一句话:你讲的什么?我想,你不了解我工作,怎么了解呢,老板可能是体制内出来的人,所以有些思维我本人不认同吧,老板比较看中专业度这个事情,人家阿里腾讯鹅厂很多不是学人力资源的出身的人力,做的一样出彩,还是希望公司发展越来越好吧。希望能给去面试的同学一点帮助。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
难度一般,工作氛围低落,工作节奏快
人事经理面试的,招聘专员初面,会问一些人力的专业知识,然后是人力负责人二面,主要是了解了个人的家庭关系及成长经历,本人的工作经验和家庭情况都和岗位比较匹配,然后特别强调了公司多牛多牛,年销售额突破多少亿,营收突破多少千万,老板是怎么起家的,各种给你画大饼,面完说问我什么时候可以上班。
Q:人员梳理如何做。
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
总助第一轮面试。
总助第一轮面试。第二轮面试是老板,女的,四川人,问的问题很细。公司所有部门强制晚上加班。办公室氛围感觉一般般,不是太好也不是太坏,可能是加班多了,有点累。最不喜欢的是电话通知面试的时候,没有说明要强制加班,这点很讨厌。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
非常不好的一次面试经历
面试官问的问题感觉都很猛,但是我啥都搭不上,第一个问题是你的未来职业规划是啥?我就开始跟他聊,聊不到一半,面试官就打断我说你的职业规划很烂,不知道我在说啥,然后第二个问题就是问我对公司的看法,我知道公司是外包的公司,他又问你对外包的看法。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
提前半小时抵达,面试地点有点不好找,公司少于20人,属于小规模初创公司。CEO直接面试,等待1个多小时(距约定时间),简单介绍下自己,问了之前的工作内容,面试时间不到15分钟(可以的),问了我的薪资期望,可能是感觉有点高。PS:我上一个面试候选人谈了大概2小时(不知道什么岗位)。根据面试时间和ceo的反馈,大概没有希望!
广田集团
查看更多人力资源主管的内容