最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:质量工程师 - 常州
等了一个小时只面试十...
等了一个小时只面试十分钟,但面试官很和善,还给我提供了很多公司的信息,例如我的岗位情况,工作没压力,晋升空间小。说的我都没什么热情了。
Q:问了两个问题。自我介绍,为什么选择这个职位
常州瑞声声学科技

boven
面试了职位:Android - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
面试了职位:平面设计 - 常州
面试:常州瑞声光电科技有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
电话面试很简单,就问了几句话。随后就说要视频面试。感觉问的都是非常常规的问题。视频面试约好时间之后,准时开始,感觉他们嫌我说的多了,哈哈哈哈,都是非常常规的问题,地址太偏了。其他的问问说是都有的
2022-05-05 发布
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:常州市伟泰科技有限公司Hr全程玩手机刷抖音
感觉没戏。看中专业技能。Hr全程玩手机刷抖音 部门领导面试感觉蛮专业,问了很多问题,但是只有他问,你回答就可以了,问的太多反而很反感
何余杰
面试了职位:算法工程师 - 常州
面试:常州雷射激光设备有限公司面试:算法工程师。面试还好,整体难度一般,确认通过。
一般,难度不大,主要看技能
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 常州
面试:罗森伯格(常州)电子科技有限公司面试:工业工程师(IE)。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
常规面试,但是准备不充分,问知不知道他们公司是做什么的都没答的上来,一些基础知识也没答的上
2023-12-28 发布
月球卷纸区域总监
面试了职位:成本会计 - 常州
面试:常州卡尔迈耶有限公司成本会计面试不好,共3轮面试
面试下来观感很不好,人事一脸不耐烦的样子,部门主管也是用鼻孔看人,态度非常差,挺不尊重人的。面试本来就是一个双向选择的过程,面试就是这个样子,很难想象公司内部的环境是否也是这个风气。给大家一个参考吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2022-08-12 发布
杨飞
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司一面一去就要求重新填
一面 一去就要求重新填写个人简历,然后招聘主管拿出一副扑克,然后让我看,两分钟之后,他说出一张,让我找,就这么玩了两分钟,因为我能很快就找出来,然后就开始问相关专业问题,然后就换了他们副总,然后也问了一些问题,然后就没然后了。1、自我介绍2、原来担任工作的内容或专业3、为什么离开原来的公司或为什么选择我们公司4、自己认为最得意的事和最失败的事5、对他们公司是怎么看的6、期望的薪水7、是否还有其他问题 2.你对我们公司有什么了解3.你为什么要为我们工作4.你的同事如何评价你5.最近一年,你做了哪些事情来提高自己6.你对公司的价值7.说一个你曾经提过的建议8.谈谈你在压力下工作的能力9.你有什么问题要问
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 常州
面试:常州佰胜电子科技有限公司面试:财务。整体印象并不好,面试难度不大,感觉没戏。
约定时间之前到达,之后填写资料,填好资料后等待半个小时才轮到面试。面试时讲述了招聘软件上展示的内容,面试官询问了需要填写资料上的问题,然后就结束等结果。感觉这种面试没必要,就是去填个资料的,浪费时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-13 发布
larry
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州卡尔迈耶有限公司机械工程师面试很好,共4轮面试
面试总体有点难度,主要是技术方面的,部门经理会拿一张图纸,让你进行工艺分析,整体比较流畅,基本一面就可以确定了,最后还好 顺利通过!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-04-29 发布
西门吹雪
面试了职位:测试开发 - 常州
面试:安费诺(常州)电子有限公司面试:测试开发。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
问了些基础问题,感觉还算ok
2023-04-22 发布