最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

没什么感觉
没什么感觉
Q:1,自我介绍 2,工作感受 3,职业规划
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
第一轮简历筛选加简单单面,第二轮群面,第三轮单面。
现场投递简历时进行简单的面试,英语自我介绍和简单情况。 大约一周后得到复试通知,复试为小组面试,到了先登记,然后轮流自我介绍,接着10分钟做一段英译中笔译。之后给题目进行30分钟无领导小组讨论,讨论结束后进行陈述总结。当时我毛遂自荐当了总结者。最后面试官再分别问1到2个问题,有英文有中文。 当天下午就得到了结果,隔天进行三面。三面是单面,2个面试官。问一些专业和行业现状、政策等等相关的问题。结果预计要半个多月才知道,现在还在等待中,希望能获得终面机会!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Sowhat
面试了职位:文案策划 - 深圳
首先HR加我微信发了
首先HR加我微信发了个短信让我过去面试,面试的地点跟办公地点不对应,是在一个商场的销售中心,面试官是销售不是部门经理的。她没有看我简历,要我现场写一个完整的楼盘4分钟宣传片方案脚本。并要求我做完PPT才跟我面试,然后面试官就离开了。我觉得不合适就跟面试官打了招呼走了。最后是面试的细节问题,当时前台要冲茶给我喝,然后面试官说你不用给她冲茶,去给客户冲茶吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:造价工程师 - 深圳
第一次去大公司面试,失败了。
面试过程比较紧张,先是人事面试,然后是总经理面试,总经理面试谈的是待遇问题。问一下之前的待遇,以及现在想要什么样的待遇。然后回去等通知,到时候有专业人事再面试。之后一直没有消息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
锦鲤运气,非常有趣的公司。
去的时候本来以为是***先生的助理(当然想多了),后来发现是小*总的助理。小*总很年轻,多年海外留学后回国发展。 1. 整个面试着重于自己过去的学习工作经验(鉴于我当时也毕业不久所以都是学业为主)。海归在这个岗位还是有优势。 2. 小*总谈到了公司新布局的几个产业(白酒、教育)问对此的看法。 3. 几个游戏(感觉是情商智商测试); 4. 对自己的评价; 5. 薪资期望整体感觉很好。
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
面试的是董事会里的秘书,偏技术的。
我是设计专业本科学历。有同岗位的工作经验。他们公司主动邀约我的。是懂技术的秘书岗位。面试过程非常愉快。面试官人很好。轻松聊聊工作经历经验。比较符合他们要的要求。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:聊聊工作经历经验。
大中华国际集团

高山图纸夹算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,希望能有个结果。
群面应到15人,实到13人,题目是对电力系统的发展方向进行重要性排序,读题时间说是五分钟实际上是看一号什么时候先准备好,但也计算到总时长60分钟里,基本很简单
2023-10-10 发布
紫虹族鼠标软装设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
一面是无领导小组讨论,一组14个人,给定题目,共五十分钟,每人依次回答后开始小组讨论最后由一个同学进行总结。不知道具体评判标准,感觉个人回答得还可以,也有积极参与,不知道是不是卡学历了,没有后续结果。
2023-10-15 发布
巴尔镇贴纸网络工程师
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面无领导小组面试,没有怎么说话也过了二面地点比较偏
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-09 发布
冰雪之森档案柜物业经理
面试了职位:法务 - 深圳
面试:广东招商综合设施运营服务有限公司面试:法务。面试体验平平,面试难度挺大的,基本能通过。
24年校招竞争较为激烈,投的招商法务审计,base深圳。流程大概是网申简历初筛通过后-线下初面-综合面+专业面+座谈会。lz仅仅参加了线下初面,后续因时间冲突未能参加。初面形式为10人小组辩论,给出一个地产相关的运营方案,5人一组分为两组进行辩论,类似无领导小组讨论,期间有2位面试官和1位记录员观摩,初面通过后会发一个测评链接,测评通过后还需要参加线下整天的笔试+综合面+专业面,因时间和银行考试冲突,故最终选择放弃。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
天狼星贴纸商务经理
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:电路设计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
无领导差不多10-12个人,挺容易过的
2023-10-11 发布
马路上玩具柜数据挖掘
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:生产员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
没什么难度,看着简历上问的,会问一些基本的专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-10-09 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市中兰德投资集团有限公司面试:风控。总体面试感觉一般,聊了十分钟就走了,说了一下具体岗位职责,也没聊啥,后续没结果。
感觉一般,到地方填了个调查表,然后面试就是常规的自我介绍,为啥应聘这个岗位,问了一下简历上的内容,聊了一下工作职责,就结束了,前后十分钟,后续没结果。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-11 发布
我想我是学霸
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:广东招商综合设施运营服务有限公司面试:储备干部。给人感觉很亲切,难度层层递进,收到offer了。
无领导小组面试和领导半结构化面试,总体有一定难度
2023-12-08 发布
外太空空调 副校长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,对结果有把握。
一面无领导小组面试,二面专业面,正常面试,询问简历上的内容,能答出来就行,三面二面连在一起,三面hr询问工作之类的内容。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
赤阳道领带救生员
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:技术经理。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,告知没通过。
一面是群面,基本不挂人。二面问了很多跟简历里项目经历有关的,被挂掉的几率很大。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-13 发布