最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

Q:有没有女朋友
威海电美世光机电有限公司

赤阳道蜡笔图像处理
面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:新北洋SNBC面试:嵌入式。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
首先是自我介绍说一下你做过的项目,因为我是毕业生所以就没问太多。然后问一些嵌入式的基本问题1.堆栈都是些什么2.堆和栈哪个大3.哪些数据可以存放在堆里感觉和网上的面试题库都一样。之后就是挑一个你印象深刻的项目讲一下我挑的就是我的毕业设计(二战失败的man也只记得这个了)问了一些传感器的串口传输协议还有就是传感器的信号类型(电压电流还是什么)
2023-03-28 发布
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:天马微电子面试太难,需要侃侃而谈
两个面试官,先技术面后人力资源面,技术面问一问做的项目等专业知识。人力资源面问一问自身情况,偏向性格、品质。看看你是不是有恒心毅力等等
面试了职位:通信研发工程师 - 威海
面试:新北洋SNBC面试:通信研发工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,期待有个好结果。
很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:Java - 威海
面试:新北洋SNBC5个人面试
5个人面试,上班时间8点半到5点半,大小周。感觉新北洋对研发的压榨挺厉害,加班时间工作时间都长和净利润那么高就看出来了。
面试了职位:工艺工程师 - 威海
面试:日月光半导体(威海)有限公司韩国人在的时候难,现在台湾人的面试不难,人员流动比较大。
台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。首先hr通知面试,部门主管面试问一下基本情况,能通过就可以来上班。
面试了职位:售后服务专员 - 威海
面试:新北洋SNBC面试要点以及面试的第一印象。
面试需要进行一轮较为有难度的电路元器件方面的测试,考题难度较高。对于社会照片、校园招聘难度都较高。但公司主要是考虑后续面试的表现。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 威海
面试:新北洋SNBC山东新北洋信息技术股份有限公司面试。
面试两个人,一个人事的、一个部门主管,先来个自我介绍,简单谈一谈待遇,福利,工作内容、时间、强度、地点等。
面试了职位:测试工程师 - 威海
面试:新北洋SNBC公司氛围很好,同事很友好。
面试主要问大学怎么过的有没有兴趣爱好,以及一些动手能力问题,感觉面试主要看中语言表达能力,感觉自信一点,对于简历上内容要熟悉,就没有什么问题。
面试了职位:文员 - 威海
面试:威海新凯帝电子有限公司新凯帝的面试过程与感受。
韩国人给面试的,人挺好,他用中文,我用韩文,首先让我自我介绍一下,我有点紧张,发挥的并没有很好,但是对我印象可能挺好的,就跟我说让我去上班。
面试了职位:Java - 威海
面试:新北洋SNBCsql调优,redis缓存
面试官和蔼,全程交谈愉快,技术与hr一块面试,公司氛围非常融洽,员工之间没有勾心斗角,上班设计同事下班是朋友。