最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 北京
团队比较年轻,压力面试。
是转行做猎头第一家面试的公司,HR周五联系,周一去面试的时候被告知她离职了,但还是安排了面试。面试官是团队长,很年轻,压力面试,主要看沟通应变能力。
面试了职位:销售助理 - 北京
锐仕方达分公司实习顾问
跟分公司领导聊了1个办小时,最后一般都是说让你回家好好考虑一下,要做就给回复。 没什么特别的,做过销售,或者有人力相关经验的基本都可以通过,主要看你的选择。 平台还行,薪资应该不是很高,不同级别不同待遇,级别之类的很细。一个星期试用期,要完成任务。工作环境及公司氛围文化很不满意。太冷漠了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:职业规划?
面试了职位:猎头顾问助理 - 北京
面试感觉还可以 但问题比较难
面试官比较有亲和力 面试问题: 1猎头和PRO区别 2.深圳的猎头公司有哪些 3.模拟电话联系候选人推荐职位 4.父母有什么对你影响很大的方面 5.为什么想做猎头
希望可以对希望作猎头的小伙伴有帮助
1.自我介绍; 2.之前工作的描述; 3.介绍一下来作猎头的原因; 4.自我评价; 5.希望可以有怎么样的一个规划。
Q:为什么做猎头?
面试了职位:猎头助理顾问 - 北京
只要基础沟通没有问题就还好
首先是团队leader面,可能会问你为什么选择这个行业,之前的一些工作经历等等,如果之前有同行业经验,会关注你具体做哪个细分行业的职位,一般来讲,沟通表达没有问题都是可以过的,有的公司老板可能会注重外表,整体形象记得不要太懒散和不专业,leader 面完人事面就ok。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:猎头助理 - 北京
不是特别难,VP(合伙人)面试时是非常有针对性去问一些问题的。
1.自我介绍。 2.为什么来他们公司。 3.对这个职位的了解。 4.你过去的工作给你带来了什么。 5.最有成就感的一件事。 6.怎么看待压力。 7.如果和上级有矛盾怎么解决。 8.最崇拜谁。为什么。 9.你是什么样的性格。 10.职业规划等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果和上级有矛盾怎么解决
面试了职位:猎头顾问 - 北京
很容易的面试,只要表现出自己的实力。
面试过程比较简单。了解家庭背景,和自己对于猎头行业的看法。一切东西比较常规,还有自己的学历背景。和对于猎头行业的人才要素的考察,一般需要能说会道的 。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对于猎头行业未来的看法
锐仕方达面试大概流程
面试过程:由于去的时候HR正在面试人员,与公司的VP聊得,就是问一下你得简历的大致情况,讲述一下公司未来的发展。来了需要做什么,公司的制度是什么样子的。也会问一些自己的个人问题,不过公司有很过同事都是铲屎官。与VP聊得很欢快,然后是HR进行电话沟通谈薪资。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 北京
锐仕方达猎头AC岗位面试经历
先去跟HR聊天,就大概说一下公司规模,招聘岗位工作内容,时间,然后问一下我的情况,然后找了一个资深猎头跟我聊。主要问题1.为什么离职2.为什么选择这个行业3.在这个行业自己有什么优势
Q:为什么离职
面试了职位:猎头助理 - 北京
做好被骂的心理准备!
我说的这家是深圳香港分公司,一般是初试和复试,先是hr面试你,说一些基本的情况,然后是一个拽拽哥过来打击一下你,压迫感十足,如果你运气不好,碰到女老板在那你就可怜了,几乎要把你说哭,但是进去不是很难,难得是如何留下来适应这里的快节奏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
锐仕方达

鸳鸯谷钢琴组装工
面试:北森测评面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-06-20 发布
hansay
面试:北森测评面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,基本没戏。
面试官说我浅
2023-04-18 发布
学者城内存条商标代理人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:太和顾问面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-07-02 发布
天狼星水彩笔商务经理
面试了职位:C# - 北京
面试:北森测评面试:C#。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果没机会。
对项目的考察还是比较细致的,2023年是实习转校招机制,会把项目的流程,技术栈,相关场景题问一遍。八股本身没怎么问
2023-09-04 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,总的来说有难度,希望能有个结果。
产品经理。感觉一般吧,总的来说有难度,希望能有个结果
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
2023-04-03 发布
随便看看~
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:宏诚伟信面试:销售总监。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,有了面试不通过的结果。
天津公司虽然在个不错的写字楼,但进去看着像个皮包公司。面试人员素质还可以,就是水平可能有限。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-04 发布
Altman
面试了职位:招聘 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司招聘面试不好,共1轮面试
boss上说是只招有1-2年经验的,然后把我推到了华永集团另个叫anlle的招聘型公司。我去了之后结果被爽约了
2023-06-16 发布
飞云山录音笔销售顾问
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北森测评面试:包装设计。体验感还不错的,面试难度一般,应会有好结果。
技术面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
校招根据简历中的项目,问该项目如何进行测试,会有简单的算法题(主要是用来考思维逻辑,当时答错了也没受影响)笔试有行测题也有专业题,行测题跟公务员的题一样
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
教室文件夹用户研究经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:Michael Page米高蒲志面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面直接和manager聊,聊了大概1小时左右,主要是关于简历方面以及一个role play。二面安排在一周后,会提前布置任务
2023-05-08 发布