最近更新时间:2023-09-04 16:33:40
天狼星水彩笔商务经理
面试了职位:C#
面试:C#。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果没机会。
  • 对项目的考察还是比较细致的,2023年是实习转校招机制,会把项目的流程,技术栈,相关场景题问一遍。八股本身没怎么问
2023-09-04 发布

zhangbig
面试了职位:C# - 北京
面试:C#。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-12-23 发布
北极报告夹游戏制作人
面试了职位:C# - 天津
面试:C#。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-21 发布
面试了职位:C#工程师 - 北京
北森C#开发工程师面试经历分享。
面试官很亲切,首先是自我介绍,然后问了一些C#开发的基础知识,像值类型和引用类型的区别,装箱和拆箱,堆和栈的区别,wcf,webservice,mvc等;还问了一些项目的问题,根据自己的项目,说说里面涉及的技术,像前端的Ajax,数据库的索引,数据的优化,存储过程,触发器等。面试很顺利,面试大概40分钟把,然后就结束了!顺利通过!
金星杂志架督导
面试了职位:C# - 成都
面试:C#。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
笔试主要有C#和前端的知识。 面试是去现场线下面试,是主管老总来面试,主要考察的还是自己简历上写的一些东西,如果说不出来也不会非常紧逼,会让你说些会的,按照自己的理解能说多少说多少,总的来说,体验还是比较好的,。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
Monica
面试了职位:C# - 绍兴
面试:C#。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能等到好结果。
校招投的软件岗,没有笔试,直接约了面试。hr,技术和总管一起面的。开始问了一些技术问题,数据库、数据结构都问了。比较基础的八股文,但是我压根没背,所以答得磕磕绊绊的。因为我是Java的背景,所以也没问我项目。后面HR问了一些经典问题,类似保洁八大问那种,然后就结束了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-24 发布
面试了职位:C# - 北京
面试很一般,测评要很久
面了两次,第一次是视频面试,问的一些东西,比较基础,但是由于我记性不好,没有去完整的背面试题,个人感觉发挥不好,过程一共半个多小时,结束后就给打电话说通过,很意外的,然后就是发测评题,目前还没有联系,应该GG,但是看很多人说是收集个人信息的,有点慌。
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表
面试了职位:C# - 北京
面试流程标准,公司规范发展空间大
第一轮面试,面试官很和蔼,主要以项目介绍为主,中间会穿插着对项目中用到知识点技术的提问。通过一轮时候hr会联系发测评,做测评题然后判断是否适合公司。通过测评之后,会联系电话面试,电话面试内容包括自我介绍,沟通学习能力,在校期间荣誉及项目实践,技术知识点的提问,还会有场景模拟,考察是否有解决问题的能力。通过电话面试之后就可以等邮件了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你之前项目中遇到的问题有哪些?你是怎么解决的?
北森测评