最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试沟通顺畅、职场定位精准。
只参加了一面,面试流程比较人性化:人力接待-参观职场-行业介绍-1面1面2位面试官:项目负责人+HR个人经历介绍+业绩介绍。
Q:在职期间业绩如何?
面试了职位:猎头助理 - 北京
专业的面试(共两轮)
作为猎头公司,面试是各位职工的看家本事,初面是由猎头顾问和人事共同进行,许多关于职业,背景,想法等的问题,三个人面一个,反应要快,毕竟猎头的专业度体现在这里,面试后回去等通知,很快的,基本上最晚第二天就能知道结果,然后通知进行二面,复面就是分公司总经理了,基本上只是对于你个人的自身条件进行一个判定,比较轻松,愉快,结婚也很快,然后就等着上班吧
面试了职位:猎头顾问 - 北京
想清楚自己的发展方向
面试过程还是比较简单的,主要跟Team leader谈了谈职业发展方向和所在Team的工作内容和业绩情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:猎头助理 - 北京
两轮面试,面试不难。
首先填写面试资料,后人事部面试,自我介绍,问和工作相关的问题,对猎头的了解,为什么做猎头等,然后安排和总经理的复式,复式也是大概聊一聊,难度不大。
锐仕方达

凤栖坞机械表网页产品经理
面试:北京华业基石网络技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
怎样从hashset中随机选取n个数
2023-05-11 发布
太岁书院太空舱外贸业务员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:太和顾问面试:招聘。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
大老板是北京人,面试会更倾向本地人。内部的人事体系不是很完善,招聘完全结果导向,按招聘到岗提成。
2023-06-25 发布
地上靠垫咨询师
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京佐佑人力资源顾问有限公司面试:人力资源咨询顾问。有了很好的初印象,题目中等难度,最终不通过。
虽然没通过,但是HR小姐姐人很好,给了我很多应届生求职经验,非常感谢她!
2023-06-15 发布
月牙湾账本复写纸房产评估师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:太和顾问面试:客户经理。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
HR会让做一个测试表,包括智商题和情景题,还算简单。然后就是部门主管面试,再部门总面试,最后是集团总经理电话面试
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
刘剑冰
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。面试体验良好,难度递增,期待有个好结果。
面试体验非常不错
6轮面试:协作同事面试、电话面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-11-11 发布
初级菜鸟
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
两年前,看重行业经验以及自驱力、学习力
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-07-28 发布
马路上会议牌心理咨询师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北森测评面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,个人感觉没戏。
投递简历后,获得一个测评链接,主要是行测和性格测试题,之后接到hr电话,很突然的电话面试,主要问了做的项目,然后收到邮件视频面试,后面还没参加
2023-12-25 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,总的来说有难度,希望能有个结果。
产品经理。感觉一般吧,总的来说有难度,希望能有个结果
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
2023-04-03 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:太和顾问面试:HRBP。整体印象并不好,难度是简单题型,告知通过了。
boss上约了线下面试,就直接去了【地点】就在地铁口附近,楼下就是张园还是啥(原谅我路痴)【环境】职场很小,我在前台大概看了一下里面的工位,就跟电销的小隔间一样,很小很小,感觉有点压抑。【面试官感】hr小姐姐还是很真诚的。一直强调要985、211硕,最次要985、211本,本人双飞一本,她说是特批让我来面试的(听到这我就觉得有点扯了)。面试完之后让我等通知【结果】面试当天下午就跟我打电话谈薪资和offer了,薪资太低我没接受。他们hrbp的岗位其实就是做招聘,一个月最少5个入职量
2023-04-02 发布
哈哈
面试了职位:HRBP - 北京
面试:太和顾问面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
面试的是HRBP的岗位,约的是2点半开始,等到了3点出头才开始面试,面试官A应该是老板,看完我简历之后就一直在摇人,说我素质特好,特合适,B总一直摇不来,就摇来了C总,跟C总聊上之后A总就出去了,完了快聊完的时候,A总回来了,带来了D总。整个面试,持续不到30分钟,当场告诉我面试通过。整体感觉面试流程和面试官的专业程度都不太好。
2023-11-10 发布