最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:猎头实习生 - 北京
成都锐仕方达猎头实习生面试。
先是电话面试,有一个简单的自我介绍和一些其他的简单问题;一面是负责新人的员工面试,主要针对自我介绍和简历做提问,时长半小时左右;二面是行业总监,也就是不同行业的负责人,主要针对简历提问。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:介绍一下你的家庭
面试了职位:猎头助理 - 北京
面试的互联网方面的猎头顾问
进去之后先是HR和你聊天,然后就通知小组组长过来和你聊天,觉得不错的话就会叫HR和你聊薪资什么的...
Q:之前工作让你最有成就感的一件事是什么?
面试了职位:招聘 - 北京
面试很简单,一般是两轮
第一轮是公司hr面试,hr面试就是确定你的一个沟通能力、离职原因和一个期望的领导风格以及行业之类的。第二轮就是团队领导跟你面试,面试问题一般是你过往的职业经历,遇到什么样的问题会如何解决之类的。
Q:你为什么离职。
面试了职位:招聘 - 北京
人性化的面试流程,就是流程太过繁琐
先填表,然后公司老板组织面试人员一起宣讲,做企业文化的介绍,然后分组面试,有一些压力面试的问题,分组面试后再个别单独面试,流程较为复杂。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:进行排序(网上很多,比如做猎头需要具备的能力你觉得哪些是最重要的)。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
作为应届生的面试过程
第一次去两面,主要是见人资和顾问。整个过程比较流程,亲和度高,没有太大的压力,问了过往的经经历,以及对猎头行业的看法,双方平等地交谈,聊了2个多小时,当即确认要加入公司!
猎头公司锐仕方达面试
1,面试流程HR-部门长-总监; 2,总共面试了两个小时,整体来说还是不错的,面试的大概方向情况都很清楚。 面试问题: 1,先介绍个人的情况和经历; 2,根据经历的一些点问问题的; 3,重点就是把自己的简历内容记好,流程度高。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
锐士方达招聘条件设置很低。
面试官较耐心问的问题较有引导性,且很耐心的讲解了公司的规模、组织架构及薪资情况。专业度感觉较好。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
锐仕方达成都分公司面试分享
面试的时候还在上家公司,趁着端午节请了3天年假出来面的,当时已经有一个很好的机会,所以这次面试并没有太重视。因为在上一家业绩不错,所以全程比较轻松。主要问了业绩所少,擅长的行业、职位。因为跟团队的方向比较匹配,所以leader很看好。
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 北京
面试不难,正常猎头公司的感觉
进来先让我等了大概半小时,然后HR来面,HR面完leader面,leader面完HR会再来聊聊,之后会看情况约下一轮,第二轮面试的时候我已经接offer了就没去,第一轮问的问题不难,主要问过去的经历和对将来的考虑等等,猎头工作主要考验沟通能力,只要沟通能力比较OK,第一轮都没大问题的,后边就不知道啦。
面试了职位:猎头助理 - 北京
看个人情况选择就业方向
去的是成都一个新的分公司办事处,很小的一个办公室。HR很热情坦诚,经理年轻。面试过程很友善。提供了一些找工作的建议。
锐仕方达

刘剑冰
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。面试体验良好,难度递增,期待有个好结果。
面试体验非常不错
6轮面试:协作同事面试、电话面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-11-11 发布
念慈
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:乐相国际面试:行政专员/助理。面试聊聊天了解一下实习经历。
2023-09-27 发布
龙陵庄泫金剑网页产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北森测评面试:C/C++。总体感觉比较正常,没啥难度,未能通过。
直接测评被刷
2023-07-15 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:太和顾问面试:HRBP。整体印象并不好,难度是简单题型,告知通过了。
boss上约了线下面试,就直接去了【地点】就在地铁口附近,楼下就是张园还是啥(原谅我路痴)【环境】职场很小,我在前台大概看了一下里面的工位,就跟电销的小隔间一样,很小很小,感觉有点压抑。【面试官感】hr小姐姐还是很真诚的。一直强调要985、211硕,最次要985、211本,本人双飞一本,她说是特批让我来面试的(听到这我就觉得有点扯了)。面试完之后让我等通知【结果】面试当天下午就跟我打电话谈薪资和offer了,薪资太低我没接受。他们hrbp的岗位其实就是做招聘,一个月最少5个入职量
2023-04-02 发布
鸳鸯谷钢琴组装工
面试:北森测评面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-06-20 发布
随便看看~
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:宏诚伟信面试:销售总监。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,有了面试不通过的结果。
天津公司虽然在个不错的写字楼,但进去看着像个皮包公司。面试人员素质还可以,就是水平可能有限。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
校招根据简历中的项目,问该项目如何进行测试,会有简单的算法题(主要是用来考思维逻辑,当时答错了也没受影响)笔试有行测题也有专业题,行测题跟公务员的题一样
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
凤栖坞机械表网页产品经理
面试:北京华业基石网络技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
怎样从hashset中随机选取n个数
2023-05-11 发布
海盗幼儿园园长
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
考了很简单的编程和sql语句,一点点测试基础理论,面试官整体很平易近人,问题也不难
2轮面试:笔试、视频面试
Q:sql写一些联查语句,左连接右连接内连接的区别
2023-12-07 发布
荒漠教室 工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
测评跟专业知识没有关系,主要是行测和性格分析
2023-07-07 发布