最近更新时间:2023-04-04 09:09:13
随便看看~
面试了职位:销售总监
面试:销售总监。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,有了面试不通过的结果。
  • 天津公司
  • 虽然在个不错的写字楼,但进去看着像个皮包公司。面试人员素质还可以,就是水平可能有限。
2023-04-04 发布

面试了职位:销售总监 - 上海
面试:销售总监。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
试分为2轮,第一轮是群面,大概就是10个人一组,轮流自我介绍,然后设计一款新的产品,满足一定需求,大家畅所欲言,注意提出有建设性的意见即可。 第二轮是二对一的面试,两位面试官一个是技术人员一个是HR,主要问一些简历上的问题和一些学过的基础知识,HR主要问一些常规的个人问题吧。 总体来说面试还是比较简单的,顺利通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
面试了职位:销售总监 - 上海
公司环境高大上。
公司环境高大上,本来还是蛮期待的这家公司的文化...接触下来道貌岸然.进公司前台美眉活力笑容一般.面试官形象及其差,没有时间观念,更没有专业,非常粗暴,长相粗暴,谈吐也不好粗暴.从这些方面可以看出公司的文化和管理浪费了这高大上的环境.这么多年以来第一次遇到这样人.不是很有教养和文化.我赶快走.祝大家。
面试了职位:销售总监 - 广州
看人脉和经验,沟通和理解能力
面试比较简单,先是HR简单面试,然后主管面试,主要是看人脉经验,是否有开拓市场的能力,沟通和理解能力是不是很好,一个好的销售注重细节,是否可以发现需求等等。 通过评分后等总部HR进行资料审核、背调、判断职位是否合适和薪水。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试长沙绿地分区营销总监
由湖南的副总裁面试,先简单自我介绍,然后对着简历提问,问得比较多的是遇到了哪些问题及如何解决,整个过程十五分钟左右。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得你最重要的能力是什么?
没有昵称
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:销售总监。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本能通过。
针对过往背景和行业问题会详细询问,感觉还不错。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-23 发布
大客户经理
面试了职位:销售总监 - 佛山
面试:销售总监。整体感觉不错,总的来说有难度,对结果有把握。
整个流程非常顺利,公司经营理念非常不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-07 发布
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:销售总监。体验感还不错的,整体难度中等。
面试整体的感觉很好。几轮面试官都很有礼貌,开场白都是先礼貌的进行了自我介绍,面试官整体的综合素质都很高,业务技能也都很强,通过和他们的面试沟通,我学到了很多,很清楚的了解了自身技能上的不足,很感谢北醒能够提供给我这次面试机会,现在就等着面试结果啦。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-08 发布