最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:猎头助理 - 北京
首先第一轮招聘专员面试。
首先第一轮招聘专员面试,问了些常规性问题,;第二轮是主管领导问题,由于之前没有相关方面经验,聊的比较随意;第三轮是人事主管谈薪资谈待遇。
锐仕方达

峡谷板夹放射科医师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北森测评面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,最终不通过。
介绍自己,为什么选前端,学习经历,对vue生命周期的理解,css布局,对promise的理解,10分钟限时算法编程
2023-04-09 发布
zhoutiantian
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北森测评面试:UI设计师。感觉一般吧,难度还是很高的,最终不通过。
人事面和专业面都过了,作为文科生挂在了行测题上
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-04 发布
路易斯的桑丘
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:FESCO面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,题目有难度,应该是通过了。
一开始是线上的笔试,内容就是行测题目,不算难但是不清楚他们刷人的标准是什么,和我一起的同学没有过。接下来就是通知初面,这个是由人力部门组织的7-8人的无领导小组面试,面试过后是单人半结构化面试。无领导小组题目和考公的无领导小组题目很不一样,给的时间太短,感觉大家表现都不太好,面试下来体验也很糟糕反而对公司的好感度下降了。这个面试过了之后就是二面——专业面试,因为面的是法务岗的管培生所以来的应该是法务的领导,没有直接问法律专业问题,而是就简历里的相关经历详细提问,然后进行各种交流。最后是三面——高管面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-05-09 发布
沅儿
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
面试满正式,有3轮面试,经理、合伙人、老板,面试问题也很专业
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
柏朗眉
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:bluefocus面试:品牌公关。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能通过。
校招先笔试,之后后线上群面,5个人一组,提问有hr、有业务组的,问题算是抢答,后续还有线下面试,应该是pre形式
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
荒漠教室 工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
测评跟专业知识没有关系,主要是行测和性格分析
2023-07-07 发布
峡谷相册合伙人
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:智联招聘面试:产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
要有项目经历,从0-1的项目经验
2023-07-04 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
我面试的是员工关系-客户代表;主要是对接各个公司的HR,解答疑问,操作社保增减员等。第一面是招聘HR面试,过程比较轻松,聊得是一些基础问题,自我介绍,上个工作为什么离职,以及后续的职业规划等等;也简单告知了工作职责,但是因为之前没做过乙方,所以听的有点迷糊。第一面没有特别大的压力。第二面是部门副经理面试,问的和HR没有太大差异,整体来说还可以。第三面是HRBP和部门经理面,会更加专业一点,会问一些稳定性的问题,正常发挥即可。面试都通过了,会有一个逻辑性笔试,整体四轮,不是很困难,推进的比较快,10天内完成。总体来说,薪资不算多,但是在面试过程中还是很友好的,因为疫情,特意都是线上面试,然后入职体检也可以报销。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
校招根据简历中的项目,问该项目如何进行测试,会有简单的算法题(主要是用来考思维逻辑,当时答错了也没受影响)笔试有行测题也有专业题,行测题跟公务员的题一样
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:太和顾问面试:HRBP。整体印象并不好,难度是简单题型,告知通过了。
boss上约了线下面试,就直接去了【地点】就在地铁口附近,楼下就是张园还是啥(原谅我路痴)【环境】职场很小,我在前台大概看了一下里面的工位,就跟电销的小隔间一样,很小很小,感觉有点压抑。【面试官感】hr小姐姐还是很真诚的。一直强调要985、211硕,最次要985、211本,本人双飞一本,她说是特批让我来面试的(听到这我就觉得有点扯了)。面试完之后让我等通知【结果】面试当天下午就跟我打电话谈薪资和offer了,薪资太低我没接受。他们hrbp的岗位其实就是做招聘,一个月最少5个入职量
2023-04-02 发布