最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

苏州

清空已选条件

面试了职位:信息技术岗 - 苏州
第一轮江苏省统一笔试
第一轮江苏省统一笔试,没啥好说的,就跟公务员考试差不多。词汇填空,句子排序,逻辑思维,英语,还有时政啥的。第二轮初面,无领导小组讨论+半结构化。十个人一个小组讨论,会给材料的。第三轮终面,专业笔试&面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
两轮还是挺好的。
两轮还是挺好的,我觉得还是不是很难得,继续加油啊了!其实面试也不是特别难的一件事只要你努力了就行了,大家加油!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:微贷人员 - 苏州
分为笔试,群面,单面
分为笔试,群面,单面,基本上每周就是一轮面试,第一轮是笔试,在一个周六的学校里举行,考的是一些智力题,600人通过这个删剩333个,基本刷掉一半,但其实有些人根本没来考试。 第二轮群面,12人一组,每组大概六七个面试官,进去之后先自我介绍,然后是面试官让我们猜一个人名,就是她心里想一个名字,我们问她问题,她只能回答是或者不是,然后猜出正确答案。第三个环节是辩论,六人一组,就一个议题进行正反方的辩论,也是要各自抢话。第四个环节,是四人一组,就一个话题设计一个计划。 第二轮面试完剩了128个人,大概刷了一半多一点。 第三轮单面,还没面呢,加了个油,科科科。
面试了职位:Java - 苏州
外包非正式员工java开发
给5道题目选4道直接上机敲代码,会单独提供一台能上网的电脑,题目不难,做完题目然后面试聊下之前的项目经验,没什么太大难度。
吴江农村商业银行

面试了职位:Java - 苏州
面试:常熟农商行Java面试一般,共7轮面试
一面 腾讯会议面,简单问问框架相关,数据库事务。很water线下做题,公司很偏僻。题目有点稀奇古怪。最终面试通过,但是入职流程和老太太裹脚布一样。入职体检自费,外包岗薪资包含0.3绩效,吃住全部自费。每个月别想攒什么钱。技术成长,内网开发嘛,技术老旧 靠自己.
7轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-03-02 发布
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:苏州银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
笔试完了以后就是无领导小组面,无结构化单面,三天内告知通过了,感觉有点草率
2023-12-17 发布
面试了职位:银行 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:银行。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
自我介绍,简单几个问题,为什么来应聘这个岗位,同意不同意调剂去其他岗位和地区之类的。
2022-11-14 发布
面试了职位:高端产品职位 - 苏州
面试:苏州银行高端产品职位面试一般,共1轮面试
不错的体验
2022-08-18 发布
学者城长阳殿游戏动作
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:江苏银行苏州分行面试:实习生。面试体验良好,难度不小,个人感觉没戏。
一面无领导小组讨论 结构化面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-28 发布
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行面试:柜员。总体来说体验还行,整体难度中等,没通过。
有茶歇,但等待时间过长,一屋子人,一组一组的进行无领导小组。一组十三四个人。
2023-11-07 发布
M7星云票夹文案策划
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:苏州银行面试:IT技术支持。面试还好,题目稍有难度,结果应该是没过。
春招投的简历,笔试不到一周通知通过,准备一轮AI面试一轮现场面试
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-03-27 发布
碧云居板夹课程销售
面试了职位:商家运营 - 苏州
面试:张家港农村商业银行面试:商家运营。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,基本没戏。
面试问题很随和,都是一些基本问题。
2023-02-09 发布
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:常熟农商行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度挺大的,应该是没过。
应聘得是客户经理岗,偏小的贷款。接到HR面试通知,首先是填写一些基本信息表格和签写背景调查书,其次开始开始无领导小组面试,最后是部门主管面试,整个面试难度稍大,面试人员30人左右,面试过程很正规。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-29 发布
sl
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:中国银行江苏分行面试:信息岗。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:AI面。有一道英文看图说话答得稀碎。二面:线上视频面。很简短的面试。面试官总体上会根据自我介绍和简历提出针对性的问题,感觉对应届生比较友好。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-27 发布