最近更新时间:2024-05-25 07:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
人事很不负责,就是为了做点自己工作量。
人事很不负责,就是为了做点自己工作量。根本不看简历,随便拉人就来面试。等你来了有各种理由拒绝你,降低薪资待遇,又说你不合适岗位。不合适干嘛之前还要电话要求过来面试,简直浪费面试人的时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:机械设计 - 苏州
德星云的锂电池项目刚刚做没几年
德星云的锂电池项目刚刚做没几年,拉人过去面试,不是真的想招人,更像在窥探锂电行业机密,面试时候问你那么多具体参数,而且一一记录下来,并不是真的想招你过去,想去这家的,得慎重考虑!
飞云山太空舱油漆工
面试了职位:Python - 苏州
面试:Python。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
一面 HR打的电话,询问一些基本情况面试官感觉是一个年轻的Team Leader,和蔼可亲,问的问题也是比较专业,就是 如实回答即可,会什么就说什么即可
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上,有笔试,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
知竹
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
机械结构工程师面试不好,共2轮面试
面试体验很不好,武汉这边的,办公室死气沉沉的,等了好久,面试主管垮着老脸,一副盛气凌人的样子,像是谁欠他几百万一样, 面试官硬说 Q235 是铁,还让我百度,问我铁和钢的区别,我说含碳量不同,我都怀疑当初我老师讲错了,后来又让我说 45 钢和 Q235 牌号区别,我说一个表示含碳量,一个是代表屈服强度,他好像不懂说的是什么,问我会不会出工程图,一脸懵逼,我搞了这么多年的机械,专利,开的模,设计的夹具,大大小小几十件,你可以说我是菜鸟,我也知道自己菜,但不能用这种方式去调侃我,OK,各位避坑!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:P.M - 苏州
问的不是很专业,技术总监会面试管理岗位
一般都是问一下技术相关的话题。工作几年了,设计了哪些设备,用来做什么的之类的,最后会和你谈工资,工资水平有限。
面试了职位:电子/半导体 - 苏州
我在里面面试大概20分钟 然后一个主管模样的人把我叫到小角落问了一些基本问题 然后薪资没说 上班时间没说 福利没说 交通极其不方便 如果没车 主管都没有自己办公室 感觉就是一个大一点小作坊 而且除了老板都是干活的 面试电气工程师 建议有经验的不要考虑感觉就在过家家
公司的面试其实不是特别难
主要是要有行业相关经验 能独立从事项目设计 学习能力要强 适应新行业的发展 快速融入集体 总的来说之前设计的设备经验和非标经验很关键
确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上,有笔试,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电气工程师 - 苏州
老板和经理两轮面试。
老板先给你画一个大饼,说公司前景多好多,个人前途多好多好,让你听得热血沸腾,然后经理在给你加深一遍,让你觉得公司还可以。
Q:为什么从上一家离职。
苏州德星云

外太空秋裤顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
基础题+算法
2023-10-11 发布
研发
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司面试:大客户代表。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,告知通过了。
最新3487个职位,2023年较2022年增长48%。分布在30个地区(北京、上海、深圳等),招聘硕士80个,招聘博士8个。招聘类别销售类最多,占57%,学历本科最多,占97%,工作经验1-3年最多,占45%。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
Duang
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州华智信智能科技有限公司这个工厂总部总部在深
这个工厂总部总部在深圳,定于周二下午两点面试的,我从昆山到高新区坐了三个多小时公交才到的,去早了12点50就到保安门口,保安让我登记了一下,因为这会中午休息时间,比较安静,一会儿人事部胡娇出来让我进去,给了我一张个人履历表,我填完了之后,等了一会儿1点半相关部门主管面试了一会儿,让我做了简单的自我介绍,上一家单位离职原因,自己做过什么项目,上一家单位人员规模,薪资多少,有没有季度奖,年终奖之类的,好像比较忙,大概了解了我的基本情况,然后就走了开会去了,人事胡娇找我了聊了一会儿,问我还有什么问题,我随便问了几个问题,然后就让我走了,说等明天的通知,如果不打电话那就是不适合,感觉没戏!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司面试:算法工程师。体验感较差,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
技术面两面+HR面,技术二面挂了。一面体验还不错,问的比较详细,个人介绍+项目经验+基本知识+编程语言+笔试;二面也是同样的流程,问题都回答上来了,但是不知道为什么感觉面试官不满意,最后面试结束收到感谢信,浪费时间!
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-11-16 发布
面试了职位:少儿编程讲师 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司少儿编程讲师面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程对少儿编程了解吗?能吃苦吗?对于工作时间接不接受?为什么选择这个方向?
5轮面试:HR面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-02 发布
天上荧光笔质检员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:普源精电科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
电话面试->在线测评->线下面试在线测评包括性格测试、逻辑测试(图形数独)、领导力测试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
求个海阔天空
面试:罗博特科机械设计/制造面试一般,共1轮面试
进去很简单,不过进去就要做项目,没人知道你,然后出了错要你担着。,领导根本不管事。有项目了招人,没项目了会大波裁人,很坑。推荐大家不要去,避坑,过来人血的教训!
2022-09-06 发布
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:金峰集团设计师有卷子做还要画个cad 三方压给公司一个多月没签现在退给我
面试通过。有收获。设计师有卷子做还要画个cad 三方压给公司一个多月没签现在退给我 之前好几次说明公司没有意向签的话尽快把三方还给我 办事效率真的快 现在求职热过去了 我还要去找工作 这都六月了噗 还有什么好工作服了 回家养猪吧
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
面试:菲码(江苏)智能科技有限公司被菲尼克斯占领的公司
公司环境尚可,氛围一般,公司的经营效益不太好,所以新进员工的工资待遇要求比较低。招人不看你能力有多强,能给公司带来多少效益,只看你有多便宜😊。人事部经理面试的时候,哪怕你很牛,也会把你贬低的一文不值,例如你以前是资深行业领导者,她眼里你以前就只是动动嘴皮子。。。。
飞云山奖状主管
面试了职位:Web前端培训讲师 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司面试:Web前端培训讲师。面试还好,难度大概中等水平,基本没戏。
没有任何准备工作,也就是考完研玩耍了一个寒假,才找工作。技术全部忘光了。
2023-02-14 发布