最近更新时间:2024-05-25 19:00:00

关键词

Duang
面试了职位:机械设计师 - 苏州
这个工厂总部总部在深
这个工厂总部总部在深圳,定于周二下午两点面试的,我从昆山到高新区坐了三个多小时公交才到的,去早了12点50就到保安门口,保安让我登记了一下,因为这会中午休息时间,比较安静,一会儿人事部胡娇出来让我进去,给了我一张个人履历表,我填完了之后,等了一会儿1点半相关部门主管面试了一会儿,让我做了简单的自我介绍,上一家单位离职原因,自己做过什么项目,上一家单位人员规模,薪资多少,有没有季度奖,年终奖之类的,好像比较忙,大概了解了我的基本情况,然后就走了开会去了,人事胡娇找我了聊了一会儿,问我还有什么问题,我随便问了几个问题,然后就让我走了,说等明天的通知,如果不打电话那就是不适合,感觉没戏!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
苏州华智信智能科技有限公司

面试了职位:驱动开发 - 苏州
面试:苏州雅德安智能化科技有限公司离地铁比较近,项目负责人挺和蔼
公司在远大企业里面,独立的一栋楼,人事经理和项目负责人一起面试的我,问得都是我专业内的,比较轻松,就是我住的比较远,说是公司提供宿舍,但是我家人都在苏州,正在考虑中。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:携住科技市场营销BD面试,还是比较轻松的
HR和市场总监的两轮面试,首先是填表,再下来总监面试,老生常谈的问题,先介绍下自己,问了下过往的情况,因为之前的工作有所切合,所以交谈还是比较愉快的,再下来就是HR,谈了薪资等问题,晚上就给到offer了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
知竹
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州德星云机械结构工程师面试不好,共2轮面试
面试体验很不好,武汉这边的,办公室死气沉沉的,等了好久,面试主管垮着老脸,一副盛气凌人的样子,像是谁欠他几百万一样, 面试官硬说 Q235 是铁,还让我百度,问我铁和钢的区别,我说含碳量不同,我都怀疑当初我老师讲错了,后来又让我说 45 钢和 Q235 牌号区别,我说一个表示含碳量,一个是代表屈服强度,他好像不懂说的是什么,问我会不会出工程图,一脸懵逼,我搞了这么多年的机械,专利,开的模,设计的夹具,大大小小几十件,你可以说我是菜鸟,我也知道自己菜,但不能用这种方式去调侃我,OK,各位避坑!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-03 发布
华尔街奖状网络销售
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:普源精电科技股份有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,有一定难度,期待有个好结果。
笔试测评部分比较难,后续面试的招聘经理都比较随和。但是面试的流程比较多,时间比较长,提前认真准备。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-21 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司面试:算法工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2022-11-16 发布
苏州剪刀电子工程师
面试了职位:C++ - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司C++面试不好,共4轮面试
面试官年纪都很小,问的都是很基础的东西,交谈过程感觉都很幼稚。一直到终面都没遇到一个靠谱点的面试官。虽然轻松通过面试,但感觉这家公司没有一点实力。几个娃娃组成的小公司,管理必定很混乱,也不会有什么核心技术。而且他们个个年少气盛,自以为是,很难沟通。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
面试:菲码(江苏)智能科技有限公司被菲尼克斯占领的公司
公司环境尚可,氛围一般,公司的经营效益不太好,所以新进员工的工资待遇要求比较低。招人不看你能力有多强,能给公司带来多少效益,只看你有多便宜😊。人事部经理面试的时候,哪怕你很牛,也会把你贬低的一文不值,例如你以前是资深行业领导者,她眼里你以前就只是动动嘴皮子。。。。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:苏州德星云公司的面试其实不是特别难
主要是要有行业相关经验 能独立从事项目设计 学习能力要强 适应新行业的发展 快速融入集体 总的来说之前设计的设备经验和非标经验很关键
飞云山太空舱油漆工
面试了职位:Python - 苏州
面试:苏州德星云面试:Python。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
一面 HR打的电话,询问一些基本情况面试官感觉是一个年轻的Team Leader,和蔼可亲,问的问题也是比较专业,就是 如实回答即可,会什么就说什么即可
2023-03-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州极智嘉机器人有限公司运维工程师面试一般,共3轮面试
进来先做题,大部分都是系统、linux脚本、mysql方面的,对我来说不难。但是时间不够用。面试官还行,和气,不为难人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2022-08-30 发布