最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:生产管理 - 广州
部门部长 和日本人 ...
部门部长 和日本人 还有一个人事的MM,面试主要问以前干什么 以及介绍性工作的内容和性质 顺便考察下日语能力 不难 要求也不是很高
Q:为什么想做生产管理
松下・万宝(广州)压缩机有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州日阪电梯有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
1.这个公司面试有让你写测试题,类似性格测试这方面。2.面试的是跟单专员,当时只和hr面试了说是等通知二面没有聊到薪资构成然后就隔天被通知不合适。3.这个岗位是新设立的,相当于总经理助理,可能是新设立的还是需要更有经验一点的叭。4.有提到要去江门出差,去跟进工厂,感觉更需要男性。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
加蛋牛肉肠
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州托利称重设备有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
老板面试,比较注重员工的自我修养,销售技巧后续会有培训
2023-12-07 发布
潇湘阁切纸刀董事会秘书
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州市隽诺机械有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能通过。
感觉不错,都很友好
2023-07-24 发布
热带雨林名片盒留学顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东芬尼克兹节能设备有限公司面试:HRBP。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
第一轮视频面试,主要了解过往的经验和匹配度,大概半小时。一周内给了复试的答复。复试为现场面试,先做了一个性格测试,后面由部门负责人面试,主要考察专业能力、处理问题的能力,表达能力等,复试通过后给运营总监聊了一下,主要了解家庭情况和价值观。后面就回去等通知了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-24 发布
佛系佛系的
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:ESSEL爱索尔普工/操作工面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程跟hr交流一下,互相了解情况。主管面聊一下,被问了些设备的常见问题。确定通过后,最后hr定薪。(范围内定吧,大差不差)一线员工工作环境比较吵,工资还不错,全年加班多,适合勤快的小伙伴。住宿环境4/6比较一般。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-26 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:科勒尔KOLLER外贸业务员面试很好,共5轮面试
前台让填个人资料,一页纸Hr让做3道题,其中两道是中英文互译,一道是暴风雪天把车让给别人Hr面试让自我介绍,抠简历的细节,标记,然后交给主管等待主管查看信息主管面试再次让自我介绍,英文演示交易过程,询问顾客觉得价格贵如何处理….说好会何时告知结果,但实际并没有,建议在招聘app上接受面试邀请,这样起码有明确的结果
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-31 发布
荒漠打印机BD经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州市长岛光电机械厂面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
除了很多题目,我都不会做,感觉要没戏了
2023-09-20 发布
Johnny
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州祈信金属制品有限公司面试:外贸业务员。面试体验平平,整体难度中等,希望能有个结果。
口语面试,有点难度
2023-11-29 发布
Darren
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:ESSEL爱索尔面试:BD经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
面试岗位是外贸主管,负责东南亚市场业务。猎头推荐后约了到公司现场面试。一面:人力资源总监,面试,询问了基本的情况和过往工作经验和业绩情况,以及每份工作的收获和感悟,一个小时二面:部门主管,详细了解了工作经历和开发客户经验,包括英语口语面试和笔试,一个半小时三面:视频面试,由于二面试销售总监不在公司,后续线上沟通了一个小时,还是工作背景和相关工作能力的校验面试总体有难度,看重项目管理经验和定制化客户跟进经验,最后面试通过,首次开15K,后续谈到17K,未入职
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-20 发布
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广冷华旭暖通工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程 1. 填表,带身份证学位证毕业证 2. HR面,会问一些基本情况,会初步定薪资, 我当时报的不高,HR说可以给我可以更多一点3. 主管面,我是应届生,问的都是基本问题,非常基础的暖通制冷方面的问题,然后操作一下office4. HR面,如果主管面通过的话,HR会确定最后的工资和试用期时间
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-10-14 发布