最近更新时间:2024-05-28 04:00:00

沈阳

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 沈阳
等了一下午 聊了5分钟
hr很好 觉得我比较符合 就是当天很不巧 销售总监在外开会 等了4小时 晚上天也黑了  结果总监简单介绍了公司情况后 说联合销售模式是趋势 我个人之前是做独家代理的 所以这个领导可能不太看好 5分钟就结束面试了
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:有过联合代理的销售经验吗
沈阳世联兴业房地产顾问有限公司

面试了职位:产品经理 - 天津
面试:贝壳找房今年贝壳给工资的蛮高的,去攒攒面经
校招面试形式1v1,我面的是产品经理,面试过程主要是先做一下自我介绍,然后聊一下项目经历,后面的就是针对具体的情景出一些问题看你的思维能力和临场反应能力,比如直播嵌入的场景举例?有什么深层含义?如果因为一些因素导致需求没有及时传达到你,而项目马上就要上线,此时你作为产品经理应该怎么做?如果团队的开发人员没有明确的答复你要多久可以完成开发、你应该怎么做等等。 面试官小姐姐技术水平还是蛮高的,提的问题也都挺有深度。由于我相关经验不多,思考的问题只停留在表面,产品思维不强,所以一面凉了,但是还是学到了很多知识,积累一下经验吧~
Q:比如直播嵌入的场景举例?有什么深层含义?
面试了职位:经纪人 - 北京
面试:链家一对一面试,态度非常亲和
非常轻松,基本都是聊天,不会问房产非常专业性的问题,态度很亲和,基本都会通过,之后有1星期的实习期。
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:高级it咨询顾问 - 北京
面试:北京华瑞天成房地产经纪有限公司元老级员工谈KELT面试经验。
首先给你一套题测试。题目全部是英文作答。有完形填空,阅读理解,词语释义还有一道大题(展现个人思维能力的时候)。如果试题通过了,接下来是面对面英文自我介绍。包括年龄,毕业学校及上一份工作职位及内容和对新工作的期望。
Q:给五星级酒店做一个宣传册吸引客人。并写出首页到尾页的上内容。
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:世联地产关于 是否愿意全职工...
关于 是否愿意全职工作的问题问了我 我不愿意全职 因为我是在校学生 所以为能进去工作 挺遗憾的
Q:进入社区 完成社区的一些任务 行不行
面试了职位:渠道专员-兼职 - 深圳
面试:世联地产世联渠道专员经验,很容易
就是很简单,渠道还是很缺人的。很正规,需要学习很多楼盘知识,如果带访,底薪怎么样,提成怎么样。然后就说可以上岗了。
Q:自我介绍,专业,有没有什么社会经验。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
面试:链家让你自我介绍,主要看表达能力
让你自我介绍,主要看表达能力,然后问一下相关经验,为什么从原单位离职,对链家有什么了解。希望得到多少薪水,又聊了一些工资和待遇的问题,会有加班。新人会有一段时间的“保护”,入职前的培训等。
面试了职位:房产策划 - 深圳
面试:世联地产应届生面试房产策划岗位
去了后要求手填一份简历,然后进行了笔试,题目比较简单,自己一个人在会议室答题。答完题后去到应该是策划经理的屋子进行面试,基本没有闻到专业性的问题,问题也很简单。
Q:是否能接受加班。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:中原地产面试题目为公务员考试
填简历,然后答大概4-5页题,题目类似于公务员考题,个人觉得题目还是应该因岗质疑,可能我才疏学浅真的不懂公务员考题与就职的岗位有何关系,只是为了难住大家而设立的考题能为公司带来多大意义。
面试了职位:营销策划 - 深圳
面试:世联地产感觉舒适,人力姐姐特别友好
一对一面试,主要问了简历还有工作强度
面试了职位:品质专员 - 北京
面试:链家好像很缺人,办公软件用得好的都能要
一面是直接领导面试,很轻松的谈了谈之前的工作内容、个人优势,没有很程式化的问问题,主要是聊天。因为我表达了想往数据分析方向发展,面试官就给我讲了一下品质专员的主要工作内容,只有一部分需要数据处理做辅助的,主要还是偏管理,主要是不断优化用户体验,为中介服务做评分,提高用户满意度等,和我的想法不太契合,面试官人很好,说她会帮我问一下数据分析那个方向有没有招满人,如果没有就会通知我复试。但是因为之前总部hr已经告诉我数据分析招满了,所以我就没有抱希望了。