最近更新时间:2019-03-23 17:03:27
面试了职位:品质专员
好像很缺人,办公软件用得好的都能要

一面是直接领导面试,很轻松的谈了谈之前的工作内容、个人优势,没有很程式化的问问题,主要是聊天。因为我表达了想往数据分析方向发展,面试官就给我讲了一下品质专员的主要工作内容,只有一部分需要数据处理做辅助的,主要还是偏管理,主要是不断优化用户体验,为中介服务做评分,提高用户满意度等,和我的想法不太契合,面试官人很好,说她会帮我问一下数据分析那个方向有没有招满人,如果没有就会通知我复试。但是因为之前总部hr已经告诉我数据分析招满了,所以我就没有抱希望了。

潆紫
自我介绍准备一下,按照岗位需求罗列你的相关经验&优势,面试的时候往上靠就行了
王向北
求问楼主,对英文有要求吗?
没有
西湖长阳殿架构师
面试前需要做什么准备?
碎星谷扑克主持人
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
凤栖坞CPU物业维修
自我介绍大概需要多久
潆紫
两分钟左右就可以了 自我介绍说多了面试官不爱听,挑重点说
王向北
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
那就自己去问人事啊
冒险湾蜡笔总助
我都等结果好久了……
凤栖坞橡皮室内设计
请问是哪些leader面的你啊
就是对应岗位的主管级别人员

面试了职位:实验室研发 - 杭州
研发岗看专业及你的科研能力
在网上投了简历,接到面试通知,在学校内简单进行初次面试,先简单的进行自我介绍,之后主要是研发部的主管等领导对你进行提问,问你对公司的了解,为什么想来这个公司工作,自己的研究方向,研究成果,还问一些专业上面的知识,总的来说基本上根据你的简历问问题。
Q:为什么想来这个公司工作。
面试了职位:工艺技术员 - 武汉
环境工程专业应聘工艺设计
面试还算正规,总共一轮笔试,二轮面试,笔试为专业知识考察,较为基础,也比较全面,贴合公司业务。 第一轮面试为专业面试,直接和部门主任一对一面试,气氛很融洽哦,专业性很强,问题也很全面,涉及到画图,工艺流程,设计参数等等,另外也问一下个人规划,家庭的,花费时间半个小时多。 第二轮面试人力资源面试,这个也就随便聊一聊很快。
Q:垃圾渗滤液处理的大概流程。
面试了职位:高级摄影师 - 北京
房产类别的空间摄影师的求职经历
本身有深入的空间拍摄经验,对于面试没有对过往经历的了解,非常遵循面试新人的方式对话。对于拍摄经验也没有要求,只需要进行公司内部培训就可以上岗。必须自己带设备,全套设备(这点比较无语)相机、vr、电动车等一切相关工作进行以及辅助的设备。设备补助也就是入门级别的玩票来做的事,感觉算不上摄影,只是拍照的基本要求。
面试了职位:销售工程师 - 上海
西安区还愿来了
西安区还愿来了,宣讲+一面,现场通知结果(一分钟自我发挥),真的不要超过一分钟,大概五到七天收到二面消息。 二面(四种类型排序,其他面经有讲到+模拟推销),切记,模拟推销的方式一定不要去否定原来东西,要从顾客角度去想,怎么才能让他们感到实惠,心动?觉得这部分还是要自己下功夫去琢磨,找个属于自己的万能模板,但是一定一定一定要和面试官交流很多。 当场通知三面就是一般面试,自我介绍+压力面试 1.你对基恩士的了解,实话实说。 2.有考虑或去外地工作么? 3.长期出差能接受么? 4.你会放弃你的理想么?准备一到两个问题问面试官。切记:填三面表时候一定要慎重,最好能先了解一下日企的风格,日本人很守时等。 大概在第七天收到行测题,46道题50分钟。再过两天的晚上收到了888的电话,面试官问我都有什么offer,我就实话实说了,她还问你打算签哪家啊,我说我在等基恩士,然后他就说晚上给我个惊喜,我通过了,下周一给我发电子版offer。 大概就是这样,大家一定要记得,日企喜欢人的标签大概有,踏实认真,实话实说,守时,礼貌好了,祝大家好运连连吧。
面试了职位:安全管理 - 深圳
我把我的亲身经历分享给你们一下
我把我的亲身经历分享给你们一下,来不来你们自己决定。发短信说:13:30面试提前15min到请务必准时。结果我们大多12:30就到了,我是等到17:30才面试,排队在所谓的领导办公室门前站了一个小时等领导同意我们进去,三个面试官,面试4分钟就结束了,象征性问了两个问题。嗯,其余时间在等候室里一直等,这又延续到了20:30。 所有校招的学生总共40人左右,大家都没吃晚饭,坐在那里等,很多从广州赶来早饭午饭也都没顾上吃。期间有一个男生被漏了,18:30左右找HR说没念他名字,HR推卸说是他自己没听到概不负责,旁边同学作证说那个男生一直坐在那里等,半步都没敢离开,确实没念到。然后HR说面试的领导下班了去吃饭了,今天没办法给他面试了。然后让我们剩下人坐着等结果,不说几点公布结果。刚才说到很多同学是从广州赶过去面试的,深圳机场拖到了八点多,赶会学校很困难。 我用了三个小时在那里等面试结果,结果是面试我们那个岗位的5个人全都没通过,不想招人为什么要让我们来面试呢?我们诚意满满地赶来,得到的是不尊重的对待。深圳机场是不是觉得没人来面试,他们国企面子没处放,不招人也要忽悠些过来走走过场?学生比较好忽悠,免费的充场不要白不要?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营培训生 - 深圳
一面群面加二面单面 最后笔试
群面题目是海底捞成功因素的排序,重点是每个因素进行分类,将因素的大类进行排序,再将小因素进行排序。 二面问了一些常规问题:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行,在深圳有亲戚朋友吗?自我介绍一下,不要说简历上已有内容;你对应聘的职位有什么理解?
Q:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行
面试了职位:船体工程师 - 上海
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图。之后会进行单独面试,面试内容主要是先英文自我介绍,然后问你的职业规划,比如多久能独立解决问题,多久能带领一个团队。之后会问你一些个人情况,因人而异。然后会给你讲薪资,问你有什么意见。结束等通知吧。
链家
查看更多品质专员的内容