最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:数据开发 - 福州
顶点软件面经。
先是笔试,笔试做的还行。笔试几乎都是写sql语句。面试表现不好,有几个问题没回答上。基础知识还是不够扎实。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 福州
Java工程师的面试。
先笔试,主要是Java基础和前段基础+数据库基础,然后面试主要问了一些项目相关的,和一些工作方面的问题。
面试了职位:Java - 福州
我面试的是JAVA开发。
我面试的是JAVA开发,笔试几乎全是心理题和数字逻辑题,感觉还好,有些逻辑题看不出关系。JAVA的题目才几个。都很简单。然后笔试后。没出半个小时叫去面试。面试一开始就问数据库。然后答的不怎么样。JAVA方面一个字也没提。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 福州
面试很专业,正规,感觉不错
1.自我介绍; 2.为什么报我们公司; 3.说一下自己的优缺点; 4.问了一些基础知识,考核知识点,还需讲自己的职业规划。
面试了职位:java工程师 - 福州
武汉面的初级java开发。
武汉面的初级java开发,一年。先笔试,看到题目,有点懵逼了,逻辑题就不说了,然后就是看图写设计模式,能不能把图片印清楚点了,然后还要手工写jdbc,手工写配置文件,这也在情理中,然后就是web前端部分,全部都是html5的题,你有这个特殊要求,你招聘麻烦说清楚好吧?我看到最后一页,就全部是缓存,分布式的题了。整理了下心情,怀疑现在的一年开发都已经这么厉害了吗?去退回了笔试题,要回了我的简历。我怀疑我这一年工作到底学会了什么?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
顶点软件面经。
今年顶点校招第一站在郑大,我是另一个学校的,笔试是手机在线考试,都是选择题,题型分性格测试,能力测试和java知识,能力测试都是一些逻辑判断题和计算题,java知识题很多都在牛客网上做过不算难,面试有两轮。 第一轮是无领导小组讨论,关于沙漠求生的,面试官在旁边观察,最后选出一个人做总结,我们选出的人总结之后,由于时间还很充裕,我主动问了一下能不能让我也总结一下,结果面试官人很好同意了,我感觉这一轮最重要的是要能吸引面试官的注意,第二轮面试是单面,问了一下简历上的细节,工资要求和工作地点等等,上午面试完晚上回来收到了offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:erp系统实施工程师 - 福州
该招聘主要招应届学生。
做面试题目,主要是些大学本科基础数学题目,有涉及java和数据库,还有计算机基础知识,整套题目难度很低。
面试了职位:IT技术支持 - 福州
提前一天准备,基本没问题。
有笔试,偏重于oracle,面试2轮左右(看情况),了解应聘者性格、是否愿意出差等。
面试了职位:C++ - 福州
面试问了些基础知识。
面试问了些基础知识,项目上的,后面谈的也挺开心,聊的也还不错,但是不知道怎么就没被录用,感觉挺受打击的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 福州
多看书,概念性问题至少要会描述。
去他们南京分公司面试的,我们十几个人去的只要了两个。是他们公司大佬远程视频面试的,问的也不多,但主要都是些技术性问题,因为时间比较赶,每个人也就面试了几分钟,估计也就是按成绩来选的,因为要的两个女的成绩都是前三。 主要就问了1.什么是实施;2.在学校做过哪些项目;3.什么是MVC;4.什么叫面向对象等等这些问题,因为没面试上,所以也没有更多的信息可分享了,还是希望大家平时好好学习天天向上吧!哈哈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:1.什么是实施;2.在学校做过哪些项目;3.什么是MVC;4.什么叫面向对象等等。
顶点软件

水星净水器HRBP
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-11-03 发布
阿白
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建博通软件有限公司面试:实施工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
首先笔试,内容分为三个模块,有电脑基础知识,sql知识以及项目管理。笔试完HR进来简单问几个问题。然后是用人部门面试。重点考察环境搭建的技能,即系统安装,数据库安装、备份,中间件的安装等。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
DOUBLEG
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
校园招聘挺简单的
2023-10-23 发布
看准91918
面试了职位:Java - 福州
面试:亿能达面试:Java。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
Java。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-09-23 发布
热带雨林支票夹培训
面试了职位:HRBP - 福州
面试:博思软件面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
视频面试,专业不太对口
2023-10-12 发布
操场笔袋商务司机
面试了职位:数据 - 福州
面试:弘扬软件面试:数据。体验感还不错的,整体难度中等,耐心等待结果。
一面 Hr 了解基本情况。介绍自己的工作经历,为什么离职,介绍公司的项目。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
天狼星装订机会计
面试了职位:项目经理/主管 - 福州
面试:博思软件面试:项目经理/主管。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
还可以 一面是hr面 问问成绩什么的
2023-11-01 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
效率很高,hr电话里沟通了岗位基本情况,了解了下简历上的项目和校园经历,没过多长时间就邀请线下面试,线下面试是直属领导和部门主管轮着面,沟通了下岗位和之前的项目情况,整体比较看重候选人的框架思维能力,面试官都比较随和。但是产品助理这个岗位是要承担部门行政的活儿的,他们没有专门的hrbp,所以部门助理得帮忙给外地同事租房,整理发票,统计考勤这些,还是比较繁琐的。
2023-12-26 发布
起点村相机数据分析师
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
点击就送 对新人友好
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-22 发布
大草原便利贴市场营销
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
只有一面,基本不问技术,很好过,但是工资感觉不高
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布