最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:java工程师 - 福州
面试没通过问题比较难。
面试的时候面试官问的问题都是项目中用不上的。基本都是很不常用的,而且还问原理。我去了都听不懂说的什么。
面试了职位:实施工程师 - 福州
顶点校招一条龙的经验
首先说宣讲,公司主要是做金融软件这一块的,客户主要是证券公司。然后进行的是手机上的笔试,笔试题覆盖面很广,进去要选择类别,c++,java,数据库等方向 如果人数不多,等待一个小时左右可以开始面试了,有三个面试官,一个技术面试官,男,两个hr一个会提问,另一个会记录你的表现。问比较基础应该都没问题,态度好的话,机会是很大的。
Q:在工作的是遇见问题你怎么解决,有同事在你旁边?
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试难度一般,还算顺利
先做笔试题,题目都是oracle数据库的一些基本知识和操作
Q:你做过项目没有
Java后端技术面试
1.写面试题,很多包含数据库的知识,写sql应该是占40%,Java基本知识30%左右,还有一部分忘了; 2.经理面试,主要谈论一些基础的东西,比如说项目,技术上没有什么大的东西。
面试了职位:项目经理 - 福州
不正规的面试流程,欣慰的面试结果。
共一轮笔试,两轮面试面试流程不是很正规,当时感觉没通过,后面几周以后通知一面通过了,二面是HR经理远程面的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:前端开发 - 福州
顶点软件面试过程分享
面试就是做一套试题,试题比较简单,包括一些计算机基础知识+java基础知识+逻辑选择题+两道程序题。
顶点软件

大屯村围巾活动运营
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
面试Java开发,共两轮,都是一对一一面自我介绍后基本上是问一些基本内容,具体的几个问题有网络的链接和java的一些基础内容,很多不会没问太多,下一阶段主要问了我做过的项目,回答后开始深挖细节,为什么这么做做的结果如何,这个比较熟悉一一作答了。但是前面回答太烂了感觉没戏
2023-10-05 发布
兰苍神州便利贴材料员
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
还行
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
效率很高,hr电话里沟通了岗位基本情况,了解了下简历上的项目和校园经历,没过多长时间就邀请线下面试,线下面试是直属领导和部门主管轮着面,沟通了下岗位和之前的项目情况,整体比较看重候选人的框架思维能力,面试官都比较随和。但是产品助理这个岗位是要承担部门行政的活儿的,他们没有专门的hrbp,所以部门助理得帮忙给外地同事租房,整理发票,统计考勤这些,还是比较繁琐的。
2023-12-26 发布
天王星文件夹厨师
面试了职位:Java - 福州
面试:星驿付面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
主管面,主要以简历上的项目为主,不是很难
2023-12-23 发布
看准91918
面试了职位:Java - 福州
面试:亿能达面试:Java。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
Java。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-09-23 发布
宙辉联盟字典客房经理
面试了职位:Java - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
问了问学校,和大学经历,然后问了些专业知识,总体这样
2023-10-13 发布
风中影
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:福州晨丰科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程hr面试.问的问题很教科书.没啥专业性部门领导面试.根据简历来来问你会的技能感觉没戏.薪资可能要得太高.招聘上图像算法岗位薪资和自动化测试薪资居然是在一个档次
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
操场笔袋商务司机
面试了职位:数据 - 福州
面试:弘扬软件面试:数据。体验感还不错的,整体难度中等,耐心等待结果。
一面 Hr 了解基本情况。介绍自己的工作经历,为什么离职,介绍公司的项目。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
水星净水器HRBP
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-11-03 发布
边境岛牛奶轮滑教练
面试了职位:网络安全 - 福州
面试:福富软件面试:网络安全。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
总体来说面试挺简单,问了点内网提权相关东西,问的比较详细:如udf提权利用条件。远程文件包含所需的2个条件。也问了一些项目经验。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-01 发布