最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 天津
就是面试很简单那种面试
首先是一面,然后简单的笔试,可能还会测试上机操作,最后还有直系领导面试,比较简单,但是速度较慢,不是很难。
Q:你的性格缺点。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 天津
2v3模式,自我介绍。
2v3模式,自我介绍,兴趣爱好,家庭情况等等,对电池行业看法,有什么问题问他们,一般地点选天津的希望大些别的位置找的人少,感觉说得希望会大些的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
力神电池

梨花阙扫描仪制片人
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:FIGARO费加罗面试:硬件工程师。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
简历过筛之后,hr会电话通知,一共两轮面试,一面是技术部的老员工,二面是公司的部门管理,一轮面试针对简历进行交流,同时会较详细的讲述职位发展和公司现状,二轮面试基本就是板上钉钉了,会考察一些抗压能力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-20 发布
原六岛月历客服经理
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:机械设备工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
总体来说不算难,刚一进去hr说部门主管要开会没时间来,所以只有一个人面,问的问题包含了专业知识,未来工作规划等等,总体来说满意,面试完当天下午就谈薪了
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:津亚电子面试:工艺工程师。面试还好,题目难度不大,应该是通过了。
总体感觉良好,先到现场见面直接面试,面试过程总体偏聊天,结构化面试也在开始,后面基本就是聊天
soyii
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津电装电子面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
一面 由人事HR面试,有笔试有面试,面试前会介绍岗位信息和面试流程。面试问的很详细,包括自我介绍,之前的工作经历、技能、经验、个人性格等等。HR很亲和,态度也好。面试通过后会通知薪资。由部门主管面试,没有笔试。问题更加专业,技术性更强,考察技术方面更多。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
碧云居月历排版设计
面试了职位:会计 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,没啥难度,确认通过。
一面 面的是底下的子公司,腾讯会议面试的,甚至不开摄像头,问的都是非常常规的问题,自我介绍,校园经历,问你实习的工作内容,然后就是一直介绍他们公司,问你能不能接受,就结束了
2023-03-14 发布
峡谷铅笔海外市场
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:飞思卡尔半导体(FreeScale)面试:嵌入式。面试体验平平,没啥难度,对结果有把握。
第一轮技术面,详细问做过的课题
2轮面试:电话面试、其他
2023-05-10 发布
zhunn
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果应该是没过。
一般
2023-08-08 发布
如来陵图书交互设计师
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津凯普林光电科技有限公司面试:工艺工程师。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
一面:主管面,但是没有问专业的问题,因为是应届生,可能不看重专业水平吧,都得进去学。二面:hr面,也没问太多问题。感觉比较缺人,所以差不多的人应该都会考虑。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-21 发布
丹心舍用友耗材公关总监
面试了职位:C - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:C。面试态度挺好的,难度差不多,告知通过了。
当天早上宣讲会,下午面试,晚上给结果,没有问专业知识。
2023-03-08 发布
太阳系电饭煲橱柜设计
面试了职位:C - 天津
面试:BiT光电面试:C。感觉挺亲切的,题目稍有难度,基本能通过。
气氛很好,没有很严肃,整个过程就像聊天一样,没有问特别刁钻的问题,大多是在谈论岗位发展和个人发展意向。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布