最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 长沙
通过校招参加的面试,两轮,自我介绍和竞聘演讲。
当天晚上宣讲会之后就开始面试了,第一轮基本刷了所有女生,第二轮竞聘演讲,一般口才没有太大问题的都能过!祝顺利。
隆平高科

面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南隆平种业有限公同环境不错,位置有点偏
在那里等了40多分钟才面试,至少两轮面试。初试会要先自我介绍一下,问一个关于工作处理的方法,如同事忘打卡之类的你怎么处理!问一些职业发展问题。
面试了职位:厂长/工厂经理 - 长沙
面试:湖南省憨豆农林科技有限公司面试过程还是比较简单
面试主要是和相关主管对于公司所在行业前景的交谈,及临时的业务技能讲解、测试,最终面试还是比较容易通过了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:教学人员 - 湖南
面试:湖南农业集团国际交流中心笔试,口语检测,以及...
笔试,口语检测,以及当场考验应变能力,面对面用英语交流,主要是看你的口语发音标不标准和流畅度.
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:移动开发 - 长沙
面试:大汉集团大汉集团移动前端面试
面试真的很简单,没有什么难度,但是你还是要准备一些基础的面试题目,公司的技术氛围不是很重,没有加班!面试过程大概半个小时,叫你过来面试,基本上确定要你了,毕竟公司所在位置比较偏僻!
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:大汉集团面试分为两轮,一次是校园招聘初面
面试分为两轮,一次是校园招聘初面,初面过了HR会通知去总部面试,总部面试分为笔试和面试,但是笔试好像不是那么重要,有的同学试卷没交录取结果就出来了。 谈谈面试过程,一般是五个人一组,我们这组四个面试新媒体的,就我一个策划岗,给我的感觉氛围很好,可能跟做销售的相关,气氛很轻松,很多问题还算比较尖锐,给我印象最深的就是这家公司的洗手间的卫生状况是最好的,没有一点异味,很整洁,细节见真章。    在公司吃的午饭,吃完午饭休息了一会就宣布了录用结果,淘汰率还算比较高。当场签三方。唯一比较遗憾的是在月薪资待遇方面没有解释的太清楚。
面试了职位:销售总监 - 长沙
面试:曲水湾生态农场农业方面销售总监面试。
其实老板面试时,就和你谈谈对农业发展的看法,确信你对农业方面的一定的兴趣后,一切都好谈。我本身对农业这一块是怀有很大的期望和兴趣的,所以很顺利的通过了。
Q:你对农业发展的看法?
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南隆平种业有限公同湖南隆平面试的心得体会
2015年11月校招的,本人本科毕业,那时刚好赶上隆平高科千人计划,总体来说那是够只要去面试都会要,不管什么学历,现在应该严格一点,必须要本科的,或有工作经验的。
面试了职位:招商专员 - 长沙
面试:大汉集团2015秋季校园招聘
一面是双选会现场自我介绍,问及薪资(不能说太高)等问题;过了一俩星期邀请你去他们公司参观,上午参观并具体介绍公司情况及个人发展方向和福利待遇问题,下午分组小组讨论,问题很简单,是选择公司在校园的宣传方式,这个只要多开口说说话基本都能过,很水的。再过两三个星期就邀你去公司签约。
面试了职位:物流专员 - 长沙
面试:大汉集团
大汉集团在学校召开了专场宣讲会,经过两个小时的讲解及介绍,我们对该公司有了大致的了解与认识,接着我们递交了简历,并进行一对一面试,但没有通过
Q:面试时作了个简短的自我介绍,面试官问了工作地点是否能服从分配,在贵阳可不可以,我说可以,然后就没了
面试了职位:市场专员 - 长沙
面试:长沙盟盟文化传播有限公司人事部长提了很多问题...
人事部长提了很多问题,询问了我相关的问题,问我的优势是什么, 为什么要做这个,有什么职业规划,介绍了这份工作,比较有压力很累什么的, 问我的抗压能力怎么样
Q:优势是什么,为什么选这份工作