最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
小区竣工施工图绘图员
整个面试过程相对来说较为轻松,一个一个的进去问一些常规问题。然后了解一下你的专业知识,随意的交流聊天。
面试了职位:园林设计师 - 广州
一组8个人一起面试的,感觉还蛮正式的,要穿正装!
先是一分钟自我就绍,人后即兴演讲!
Q:有什么经历
恒大园林集团

面试了职位:规划设计师助理 - 广州
面试:广州茏腾园林景观设计有限公司非常非常普通的一次面试
根据简历问些校园经历、实习经验等基本情况,然后问问对行业的了解,各种能力所需具备的能力。通过后第二天就可以入职。
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司是网上面试,提前加了
是网上面试,提前加了HR的微信,询问了一下面试的时间,现在还没有面试,在准备阶段,查看了一下相关的面试信息,感觉上难度适中,可能会有一定的上机操作和快题设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司管培生面试经验
实际上3论面试吧,第一轮ai闪面,第二轮人才测评(实锤鸡肋项),第三轮hr面试(加发快题笔试)。ai闪面有充足的准备时间,宝洁八大问;人才测评参考公务员行测题目;笔试是文旅和地产快题(街心公园和别墅景观)都是3.5h,题目无难度,正常作答即可。山水管培面试战线大概三四个月的样子,感慨一句效率感人😅比较容易,有兴趣的小伙伴大胆尝试!
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司过程有点复杂,但很愉快的面试经历
公司面试比较注重员工素质,并且是园林景观设计公司所以面试除了做测试题外还有需要画图,面试官很有礼貌,跟我介绍一下公司文化,制度,问了几个问题,公司各方面也还不错公司老板也很友善,感觉工作起来不会很困难!就试题比较多,哈哈哈😂
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:园林设计 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司方案设计师面试,有难度
先HR面试,问你之前的工作经历,为什么想来这个公司,职业规划等问题。然后就要做快题,HR再把快题给方案所长看,当时发挥不好,手绘画得也一般,然后就没戏了。
瑞星
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司其他职能职位面试不好,共2轮面试
招聘平台邀请面试,叫人去到之后,填表和测试题,然后就等人来面试,等了十分钟,来了一位女士,没有介绍自己是谁,冷漠的问了几个问题,问我有什么想问,我说工作内容,她带着轻蔑的语气开金口说了十个字,你们的招聘平台的工作内容就三四句话,怎么知道做什么???面试不是进一步了解吗,没兴趣就不要邀约面试了ok🙂🙃
2轮面试:填信息表、现场做题
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试时间比较长
1.面试只有1轮,hr和部门经理面试; 2.该岗位为储备干部,考虑培养成本和稳定与保密性,问问题会比较详细,面试官比较谨慎,面试时间超过半个小时; 3.工作内容主要是基础事务性内容,还有协助经理整理数据的工作,看重面试者的工作潜力; 4.面试感受还挺好,岗位的工作内容都做过,岗位为储备干部,面试官需要认真考虑; 5.面试不是选择最优秀,是比较合适,大家加油!
面试了职位:NC开发顾问 - 广州
面试:GGP园林产品(广州)有限公司负责变更及试装的管理
推动问题解决流程,进行根本原因分析和措施有效性的监控;电气设备和信息通信设备的设计 ※L/O构筑、3D/2D数据制作、规格制定、与厂家的技术·生物技术性的协调
Q:负责车身碰撞安全性能、车身强度可靠性等车身性能的研究开发业务, 或者白车身、保险杠、车门、行李箱、雨刮器、汽车玻璃、汽车天窗等的设计开发业务。
面试了职位:绿化设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司绿化设计面试一般,共1轮面试
投了他家两个,绿化的是画测试题 hr发题目,说三小时画完,画完交给她,另一个管理岗是去面试,一综合公司也挺好的不用再去面一次绿化,emm,我去面试的时候hr小姐姐人超好的,面完回来后等结果,一星期后他就回了
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司面试怡境设计市场品牌类的一些亲身经历
怡境设计一面总监接着HR,终面市场总经理,都是一些基础的问答,就不在详细说了,但对于应聘怡境设计市场品牌类的面试者来说,以下这几点需要留意的: 1.经理岗位试用期半年期间无公积金。 2.终面前会在未经面试者同意的情况下,私自进行背景调查。 3.终面前会让面试者做方案,但最后只是随便看几眼。 4.本来谈的是经理,但最后确认却跟你谈成主管,岗位名称也变了,薪资待遇当然也是下调的。以上是个人亲身经历,这样的面试体验确实不太好。真心希望怡境设计以后能改进一下,大家都不容易,少点套路,多点真诚,尊重别人,敬畏规则。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试