最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:项目经理 - 广州
其实挺简单的,领导水平一般。
面试时经理问一些你的工作经历了,施工经验了,对价格的认识,对各种材料的认识,谈话轻松愉快,但是要求你的专业知识过硬,主要是对材料价格,成本控制。
面试了职位:养护主管 - 广州
由项目经理发问,我本...
由项目经理发问,我本来应聘的职位是“园林绿化施工员”,结果因为回答不是很清晰,项目经理有些犹豫。后来他又看了我的简历,看我做过养护,又让一位养护主管过来面试我,养护主管问了我几个简单的问题后就同意了。
Q:30cm的银杏有没有种过?怎么种?
面试了职位:实习生 - 广州
恒大园林集团面试经历
过了网申,是视频面试,面了大概5分钟,就是自我介绍以及以往实践经历,hr做着记录,问到六级没过,还有对公司的看法,hr一直点头,然后说知道,了解了。 最后问我还有什么要问的,我问了下结果什么时候出来,说最晚2天。感觉hr挺和善的,还好。
恒大园林集团

面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州园林建筑规划设计院视觉设计师面试一般,共2轮面试
无经验,所以未通过
2022-08-12 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司面试怡境设计市场品牌类的一些亲身经历
怡境设计一面总监接着HR,终面市场总经理,都是一些基础的问答,就不在详细说了,但对于应聘怡境设计市场品牌类的面试者来说,以下这几点需要留意的: 1.经理岗位试用期半年期间无公积金。 2.终面前会在未经面试者同意的情况下,私自进行背景调查。 3.终面前会让面试者做方案,但最后只是随便看几眼。 4.本来谈的是经理,但最后确认却跟你谈成主管,岗位名称也变了,薪资待遇当然也是下调的。以上是个人亲身经历,这样的面试体验确实不太好。真心希望怡境设计以后能改进一下,大家都不容易,少点套路,多点真诚,尊重别人,敬畏规则。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司去了先和人事经理和部
去了先和人事经理和部门负责人聊了会 然后上机测试 一个门头 面的部门是一个新成立的部门 上机用了一个多小时然后和部门负责人探讨了下门头结构的问题 最后又和人事经理聊了会 确定可以入职
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司管理培训生面试很好,共1轮面试
岗位:项目管理类培训生专业背景:农林非985、211硕士总共经历了三个环节,首先是AI面,然后线上人才测评,最后视频面试AI面1.自我介绍2.宝洁八大问里面的5个问题3.填空:意向城市,为什么选择山水比德人才测评就是做题,阅读、数理、图形、性格测试视频面试就一个面试官,还挺随和的,1.自我介绍2.简历上的一些小问题3.与AI面类似的一些问题,还有为什么选择风景园林,这个专业有什么收获4.你认为项目管理类的工作能力和需要的技能问的问题也都不难,没通过的原因可能是我准备的不足,尤其公司对管理培训生的培养不太了解😭
2022-05-15 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司园林/景观设计面试一般,共2轮面试
还没面试通知下午6点视频面试,这个面试时间可真是体现他们公司的加班文化
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-17 发布
🙉
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州市木森园林有限公司面试:文案编辑。过程不太愉快,确实有一点难度,基本没戏。
HR在同一个时间约了4个不同岗位的人,然后又在公司等老板等了两小时。甚至连杯水都不给避雷避雷
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:园林设计 - 广州
面试:福州市规划设计研究院广州分院面试一般般。
其实实话实说,本来看了各位在此apo上面的评价还是有用的。看了不好的评论,本来想爽约了不去了,结果感觉答应了面试还是去了,不得不说,最近一两个月内。面试了好多家。感觉去这一家像是在听这老板在讲故事,问的问题什么的与面试的东西并无关、虽然看起来有点莫名其妙、但是有时候觉得在浪费时间,因为看到了我写的期望工资、作品集。然后还跟我确认工资待遇后还在扯乱七八糟的。 最后还随随便便叫公司一个“一把手”来给我上机、在此我开始心里拒绝了,毕竟本来不想来的。然后给我的东西十几分钟就做完。然后说财务什么的不在,就叫我走了,说之后打电话给我。过两天后呢、财务给我打电话说什么我工作一年所以公司领导决定给我4k工资,转正4.5k,然后我就拒绝掉了。 又过了两天,面试我的那个老板就打电话问我:你怎么没有来上班,然后我就奇奇怪怪的问,是啊。然后老板问:薪资待遇都还没有谈,怎么就还没有来上班。我就说:您那边财务不是说了么?然后我蒙蔽了。这....不是你们一起决定的给多少工资的么?感觉不靠谱,完全是两边无交集的给了工资也不知道。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司管培生面试经验
实际上3论面试吧,第一轮ai闪面,第二轮人才测评(实锤鸡肋项),第三轮hr面试(加发快题笔试)。ai闪面有充足的准备时间,宝洁八大问;人才测评参考公务员行测题目;笔试是文旅和地产快题(街心公园和别墅景观)都是3.5h,题目无难度,正常作答即可。山水管培面试战线大概三四个月的样子,感慨一句效率感人😅比较容易,有兴趣的小伙伴大胆尝试!
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司过程有点复杂,但很愉快的面试经历
公司面试比较注重员工素质,并且是园林景观设计公司所以面试除了做测试题外还有需要画图,面试官很有礼貌,跟我介绍一下公司文化,制度,问了几个问题,公司各方面也还不错公司老板也很友善,感觉工作起来不会很困难!就试题比较多,哈哈哈😂
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司山水比德面试经历分享
首先HR面试,问问常规问题,会些什么软件啊,之前的工作经验啊,期望工资啊之类的。然后上机,有两类试题,排版类和建模类,然后如果应聘主创类的还会有快题测试,现场画方案,一般给个小的示范区范围,出平面 一点分析,能手绘效果图的更好。再就是总监类的会跟你详细谈谈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试