最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:会计 - 广州
自我介绍,询问相关经...
自我介绍,询问相关经验
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:在哪里工作过,经验
恒大园林集团

面试了职位:方案师 - 广州
面试:广州科美景观设计公司面试难度一般,领导还挺nice
面试难度一般,领导还挺nice,不过公司团队感比较弱,小团体较多,人不怎么容易融入,都比较有性格,这里的广州本地人比较多
Q:和一般面试的问题差不多
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试时间比较长
1.面试只有1轮,hr和部门经理面试; 2.该岗位为储备干部,考虑培养成本和稳定与保密性,问问题会比较详细,面试官比较谨慎,面试时间超过半个小时; 3.工作内容主要是基础事务性内容,还有协助经理整理数据的工作,看重面试者的工作潜力; 4.面试感受还挺好,岗位的工作内容都做过,岗位为储备干部,面试官需要认真考虑; 5.面试不是选择最优秀,是比较合适,大家加油!
面试了职位:绿化设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司绿化设计面试一般,共1轮面试
投了他家两个,绿化的是画测试题 hr发题目,说三小时画完,画完交给她,另一个管理岗是去面试,一综合公司也挺好的不用再去面一次绿化,emm,我去面试的时候hr小姐姐人超好的,面完回来后等结果,一星期后他就回了
面试了职位:施工图实习 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司由于疫情网上面试,过程大概20分钟。
就是hr和一个项目组长面试,问一些经历,对施工图理解之类的,然后就是解读一下作品集,看看你对这方面的经验够不够,还有自身性格怎么样,团队合作能力怎么样,就差不多了。
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司需要经验,充足的经验
需要经验,充足的经验历程,面试前首先要做好充分准备,了解面试的单位。其次在回答问题时要真诚,切忌夸大其词。面试时要沉着冷静,精准的回答面试官的问题,不要回答和问题无关的内容。面试时注意事项,要注意礼貌,不要穿着奇装异服,干净整洁为主。面试时忌好高骛远
瑞星
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司其他职能职位面试不好,共2轮面试
招聘平台邀请面试,叫人去到之后,填表和测试题,然后就等人来面试,等了十分钟,来了一位女士,没有介绍自己是谁,冷漠的问了几个问题,问我有什么想问,我说工作内容,她带着轻蔑的语气开金口说了十个字,你们的招聘平台的工作内容就三四句话,怎么知道做什么???面试不是进一步了解吗,没兴趣就不要邀约面试了ok🙂🙃
2轮面试:填信息表、现场做题
面试了职位:景观设计助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司景观设计助理面试一般,共1轮面试
就开始hr问了一些基本的问题,然后到面试官的时候开始介绍自己,以及自己的作品集和以前工作的一些作品
2022-07-26 发布
面试了职位:景观设计师-外聘员工 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司【景观设计师-外聘】面试分享
简单和hr还有所长聊了一下双方的情况,然后进行快题笔试,要画一个体育馆绿地的方案,2个小时完成,所有工具他们都准备好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试:景观设计。面试还好,有一定难度,结果被pass掉了。
一面 人事和一个部分主管聊了大概十多二十分钟,过程比较轻松。先自我介绍,然后主管问题些问题,例如对孙虎创新研究院的了解,我的性格,是急性子或者慢性子等。最后做一个住宅景观快题,表现手法不限。提交快题后人事第二天电话通知面试和快题通过,需要上交院里审查,还聊了一下薪资待遇和确定入职时间。又过了一天,人事说院里没有通过,因为我没有高度匹配岗位需求,应该是自己的快题做的太菜了。
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-09-03 发布
面试了职位:管培生/管理培训生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司山水比德初试经历,没有想得那么难!
由于疫情期间是视频直接面试,HR连线后很随和,直接就让自我介绍,然后问了一些相对常规的面试问题,比如给你一个项目的话你会如何完成;你的软件能力怎么样,是更喜欢方案阶段还是后期阶段;和团队的合作你是比较喜欢听取别人的想法还是希望别人以你想法为重;你希望去哪个公司工作;你为什么选择山水比德和你的专业等。然后接着直接进入了3小时的快题设计,考的是一处街心公园的快题,基本面试完给了一小时吃饭,就直接开始快题啦!希望后面顺利。