最近更新时间:2024-09-21 11:00:00

清空已选条件

1995
面试了职位:Java - 武汉
Java面试一般,共2轮面试
2个技术经理+hr远程视频面试,除了问一些基础之外,还会根据项目经验问一些生产上会遇到的问题。除此之外,就是老生常谈的能不能加班,抗压能力怎么样,还有一些对项目的建议,现在流行前后端分离,还是专精一门比较好。
2轮面试:视频面试、HR面试
赵云
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
武汉联友科技有限公司

操场内存条产品策划
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:长江生态环保集团有限公司面试:给排水工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
一面主要是5分钟,包括自我介绍,期望薪资和工作地点,难度不大,主要是卡学历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
客厅奖杯副园长
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:上海绿地物业服务有限公司武汉面试:视觉设计师。整体感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
还可以吧,但是没通过,应该
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-05 发布
木星唱片HRBP
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:长江生态环保集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
视频面试,有点难度
2023-08-24 发布
巴厘岛多屉柜总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:汉阳市政集团面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
过了简历后,进行面试的都比较简单。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
天王星贴纸HRBP
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中冶南方城市建设工程技术有限公司面试:给排水工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
面试在整体不难,主要是和领导要谈好,除非表现很差的基本都问题不大
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:湖北广宸捷建设工程有限公司面试:市场营销。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
这次面试的岗位与面试时公司要招的人才不相符,公司想要一个经营开发,标书制作为一体的人才,个人达不到要求,感觉悬了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-03-20 发布
brj365
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:武汉九方面试:普工/操作工。面试体验不太好,问的常规问题,目前还没出结果。
给公司打个分 人事不专业,普工不想给高一点的工资和福利,上来就是pua催着入职,所谓的总工,一顿贬低你,看不上就不要嘛!
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-25 发布
半只小月亮
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:湖北神海机械科技有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
总体正常,面试无难度,简单常规的自我介绍,老板面试更随意,基本上是老板在谈他的企业文化,没有太多刁钻问题
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:中泰信达环保科技(武汉)有限公司市场推广面试不好,共1轮面试
公司环境一般,大小周,公司只想通过免费方式来做市场推广,对kpi要求严格,感觉老板的思维要求很难实现,对该岗位兴趣不大。不推荐
2023-06-07 发布
面试了职位:视觉设计总监 - 武汉
面试:火凤(武汉)集团有限公司视觉设计总监面试不好,共2轮面试
一面的时候小姐姐挺好。后面二面来的那个说是COO,一个女的大概35-40岁,上来就一脸傲慢,我自我介绍,结果我一说就一直打断我,我介绍的内容她也没听,又重新问不知道是什么思路,然后到介绍作品就使劲贬低人把你贬的一无是处,我真是第一次遇到这种领导,直接不面了。打听了一下之前离职的两个也是受不了这个领导,大家避免入坑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-21 发布