最近更新时间:2024-06-20 17:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:人事助理-实习生 - 武汉
不是很正规,气氛很融洽,面试官很好
交给他一份简历后,他就会看看,之后也不会让做自我介绍,问些问题等等。单方面听他说公司的情况,涉及的领域,和我面试的职位的工作。
Q:你为什么要做人事
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试不怎么难,感觉是个人说话没问题不是傻子都要
一个HR姐姐进行面试的,说是要经常加班到十点到十一点的样子,说是这个时间是客户成交率最高的时间,其次是微信网络营销,大家懂的,就是钓老板,不推荐心地比较善良的人来这里工作,虽然公司富丽堂皇,可是我觉得只是假象。
武汉御诚贵金属投资有限公司

面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉双臣世纪投资管理有限公司挺好整个过程很轻松的
hr很友好,整个过程很和善。就是半结构化面试,可以的。建议大家可以去试试,我觉得公司员工都很好的,氛围年轻。
Q:你为什么面试我们公司。
面试了职位:高端运营职位 - 武汉
面试:光谷创业咖啡面试很随意,公司也很破旧。
一面聊得不错,二面就开始各种潜在告诉你加班,以及周末和下班老板会占用你时间开会,质疑完全把生活和工作混为一谈,然后就没有然后了。
面试了职位:课程编辑 - 武汉
面试:湖北青于蓝文化传播有限公司语文编校
笔试+面试,笔试就是做题,我面的语文编校,题还是蛮多的,十几页,从基础知识字音、字形,病句等到作文,拿到的时候感觉写不完,但是两个小时还是可以写完。接着就是面试,面试是语文主编负责,问到了专业知识、生活、个人性格,是否喜欢户外运动等emmm
面试了职位:法务专员/助理 - 武汉
面试:湖北省联投法务专员/助理面试一般,共1轮面试
无领导小组线下面试,先自我介绍,然后发题目,一组八个人左右 。题目是现场抽取,抽到的是排序题,难度不大。面试时考官并没有一直观察,大部分时间在看手机。
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉高贝科技有限公司PHP面试不好,共2轮面试
HR初面就刷了,感觉是刷KPI的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-02 发布
飞雪山庄复印机缝纫工
面试了职位:投融资 - 武汉
面试:湖北联投投资有限公司面试:投融资。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,希望能通过。
一面无领导,二面半结构
2022-11-29 发布
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2022-07-06 发布
面试了职位:行政文案 - 武汉
面试:湖北省联投湖北省联投2019面经
一面是群面,以辩论的形式,主要是要积极参与,有效发言。二面是半结构化,会根据你的简历提问,要对自己的经历有所准备。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 武汉
面试:光谷创业咖啡通过了一面二面,原本
通过了一面二面,原本对李儒雄充满期待,但是聊了一个多小时,聊的过程让我很失望,号称和雷军一起创业过的人,但是素养和能力与雷军差距巨大。搞不清光谷咖啡的业务模式和未来规划,经常同一个问题重复问,边听边记,没有逻辑,完全是借着招聘的借口在学习优秀公司的业务模式。 另外,疫情的原因公司资金已经吃紧,这么个城市一把手负责人岗位,薪资只能给到15k,单休,每天需加班开会,收入与工作时间完全不成正比。建议各位慎重
bing
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北消费金融公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
第一轮同事面,问的问题相对简单,都是些基础问题,数据结构相关,java中实现的一些数据结构,他们的api在调用时的时间复杂度要了解。还有一部分是从简历上看用到的技术,例如redis,则会问一些redis中数据结构的实现等。第二轮leader面,问的问题也不是很难,大多数能打上来,会更底层一些,以及会问一些简单的算法,和项目项目相关的问题。第三轮总监面,非常具体,涉及到java虚拟机的问题,并发的问题,项目相关的问题,过往经历中,最难的case是什么等等。第四轮hr面,聊薪资
2023-12-26 发布