最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:淘宝客服专员 - 武汉
   面试简历也不用
   面试简历也不用写,就简单自我介绍,也不会问你之前工作内容,然后就是介绍工作内容主要就是在购物,用消费券在自己公司店铺买东西,就是赚消费券的钱,要注册登录然后搜索再购买,基本上就是文职工作。   单双休,后面会改单休,节假日有假大概2-3天,薪资1600底薪加1100无责绩效加150全勤加150社保补贴。提成百分之5.一天大概要弄150单以上。(就是注册这方面会花时间)   我去的时候公司只有4个人,楼下办工有两个人,去年9月份成立。   boss上联系的,刚刚面试完联系人事,面试结果说boss通知,问她多久能有结果也不回答。信息已读也不回。也不可能说一直等着,只是问个结果多久能有,也不说。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
湖北疯传网络技术有限公司

梁上燕
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:兴图新科面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
因为我有相关证书,也有相关工作经验,再加上本人精神状态一直很好,所以hr一次就面过了,部门主管也面过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
第六人
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
自由港口罩缝纫工
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉纪佰康科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,基本没戏。
一进去写crud 没啥意义 给不起钱
3轮面试:留作业、填信息表、协作同事面试
彼岸流年
面试了职位:U3D - 武汉
面试:光庭信息面试:U3D。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
不问简历上的东西,直接问优化,问图形学 算法和原理 如何优化dc,问的巨深
军到
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:中冶南方(武汉)自动化有限公司面试:销售经理。面试还好,面试难度良好,收到offer了。
询问过往的销售经历和经验,对产品和公司的了解程度,出差是否接受等等,重学历
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-28 发布
小虾米
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉鲲妍健康管理有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
在泛海一个酒店一楼大堂面试的,员工两三个人,一个部门一个人,在酒店19楼有个月子中心,有一些护理部,营销部的员工在这一层,先是人事面,再是老板,会问一些问题,至于能不能面上,纯粹看老板的感觉,这个岗位除非很满意,否则很难通过,感觉也不急,慢慢招。
2023-12-26 发布
梨子
面试了职位:会计 - 武汉
摸鱼人
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:攀升兄弟网络工程师面试一般,共2轮面试
1.是否有人社部门的网络工程师认证?2.我们目前是招储备,后来又说暂时不招人。目前有2个网络工程师,1个硬件一个软件。3.我们要的是有大公司相关经验的,目前800多人,你不符合我们要求,达不到这个薪资。要的8K。无力吐槽。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
skylineSH
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北海天时代科技发展有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
技术主管人很好,问的问题很专业,回答的自我感觉还行,把握挺大的
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
海王星美工刀汽车
面试了职位:市场营销策划 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:市场营销策划。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
一般常规性面试,社招进入,除实力外,说实话主要还是靠关系
2023-12-23 发布