最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:商场助理 - 武汉
先是笔试 笔试考察一...
先是笔试 笔试考察一份英文卷子 里面有文件翻译 文章翻译 还有数学逻辑题 接下来面试就基本的自我介绍 然后相关的工作经验 你原来的工作做过什么问一些细节 后来就问你会不会做财务分析表 周报表 月报表 工作内容 等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:相关工作经验 你对工资要求 专业技能
面试了职位:收银员 - 武汉
武汉麦德龙现购自运有限公司。
实习的第一个地方,当时感觉面试好严格,收银员的要求不高,只需要体检就可以了,其他的到是问的不多,朋友介绍去的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:数据及档案管理 - 武汉
一次非常差的面试体验。
去了要求填一份职位申请表还有一份英译汉,汉译英的试卷,填完了找HR面试,结果面谈的时候说这个职位是帮另一家还没开业的店招的,而且那家店离我家得快两个小时,那你在电话邀约的时候怎么不说清楚咧,不然我就直接拒绝了,我还浪费了时间和交通费!当我拒绝了HR后,她又说这家店有一个店长助理的职位有没有兴趣,WTF,你在看简历的时候都判断不出岗位是否匹配么,什么都适合做!总之是一次非常差的面试体验。
武汉麦德龙现购自运有限公司

火慌慌
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉中百便民超市人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
在一个很破旧的写字楼里三个大领导坐一排面试试用期3200,转正3500,不包吃包住,扣完五险一金加上自己吃饭还有交通费,估计能剩个一千多就不错了说是周末双休,实际每个月有一个周六要去上班补工时,另外还要加班
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-18 发布
陳°
面试了职位:.NET - 武汉
面试:武汉博悦天诚科技有限公司面试:.NET。过程不太愉快,面试难度一般,结果没通知。
避雷公司,胖的hr优越感慢慢,给不起工资还让来面试,几分钟就打发了,是刷kpi的,避雷避雷
2022-10-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:KINGWUUhr很不专业
去的时候面试的人很多,等了一会,初面的hr一直看手机,要我谈我在上家公司做了什么,聊到一半就甩给我一张人力资源测试题就走了。第二轮应该是hrd面的,一直让我聊人资部在公司的作用,对人资的想法,问我以后的职业发展,很明确的说了自己的职业发展以后又说觉得我没有清晰的职业规划,嫌没经验,辣确实,我一个应届生保底要2年的人资经验才合格,综合开3.5k而且是做六休一,想在武汉找一个至少1年经验的人事,怎么不上天呢?反正如果没一年以上经验的最好别去面,完全就是骗到面kpi的
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武商集团实习生面试一般,共2轮面试
一般
2022-07-25 发布
陳°
面试了职位:.NET - 武汉
面试:武汉博悦天诚科技有限公司面试:.NET。比较差劲的面试,问题比较简单,等结果中。
还没去面试之前就各种假客气,怕别人不去,去了之后,那个胖hr不知道那里来的优越感,及其像刷kpi的人事,5分钟也把人打发了。极其不靠谱!
2022-10-18 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉今天梦想商贸面试:用户运营。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
主要是要对公司和岗位有一定的了解,应聘的岗位属于比较有难度的。但是提前做好准备,我提前做了一套 方案和规划。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:KINGWUU公司招聘天猫运营
公司招聘天猫运营,我投的也是天猫运营。公司联系我去面试,我准时到达,填了表格结果和我说是招的阿里巴巴运营。没关系,阿里巴巴我也做过,我说可以聊聊。来了个领导和我谈,让我介绍工作经历,我给详细的介绍了,让我说一下阿里巴巴的操作经验,我就给讲了一下,结果丫说觉得我说的假。问他为什么这么觉得,说是因为说的操作比较简单。操作简单就不能做起来吗,截图都给你看了,况且我主要是做天猫的你们招的也是天猫的。临了和我说了声不好意思就自己走人了,我有点惊,但是也没办法只能离开,心里真是出离愤怒。没有诚意招什么人,浪费别人的时间金钱简历感情很有意思吗!
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:武汉成阁实业有限公司似乎每年都在招聘这个岗位。
一个小办公场地,三两个人,去了之后填表登记信息,然后就一个看似老练的年轻武汉本地小妹提问,就在进门的工位面试。面试官似乎要忙很多事情,面试过程面试官竟然随时回答老板的一些工作安排。第二个,上次跳槽时接到他们的面试邀请,这次跳槽依然看到这个岗位在招聘。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:没有什么含金量。
小武
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉京东世纪贸易有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
 挺难的,很深,抠的很细
2023-04-10 发布
琴颂
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉市大鸿雁供应链管理有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
共四轮。先填表,信息表和性格测试表。一面hr。介绍过往工作经历,问的非常详细,建议熟悉自己的简历,避免前言不搭后语。半小时左右,直接二面。二面品牌经理。正常是hr经理二面,品牌经理是三面,那天hr经理在开会。考察综合能力,岗位需求的数据分析处理能力。整体交流非常愉快,有可以学习的地方。当天三面。三面老板(?)。基本是重复询问前两轮的信息。隔了几天四面hr经理。整体感官非常差。我是求职者,不是来向你乞讨的。hr经理传达的情绪就是轻视,常规问题没过一分钟再次询问,感觉之前的回答她在走神,后续她提的问题我直接乱说,抓紧时间走人。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2022-05-07 发布