最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试当天很多人都去一直有面试
面试是先填一张个人信息,然后就有一个面试官来进行面试,一般都是主管内的,然后问你有没有过这方面的经验愿不愿意加班,等等,在面试的时候一层楼都是一起办公,人多很吵,说的是每周加班两天。薪资是底薪2600,前三个月有1000左右的补贴。有考核在算提成。个人感觉是人就都要有点不靠谱。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:自己了解尚德机构吗。
面试了职位:HRBP - 北京
面试岗位与实际岗位不符
邀请我面试的时候说的岗位是HRBP,岗位内容、工作性质都说的好好地。去了之后第一轮面试解释了一大堆关于职位设定的问题,隐隐约约表示这个岗位前期会已招聘工作为主,我明确表示如果只做招聘我是不会考虑的。但是还是被带去了复试。复试官居然是个销售。        在我再一次表示不会考虑只做招聘的岗位后开始给我画大饼,说什么公司四月份就要上市,要先做招聘了解下面的人才能做好BP等一些听起来好像很有道理但是实际上完全不是那么回事的东西。        但是我的大饼已经吃的够多了,这种情况不管她说的是真是假我都不会考虑,然后我就走了。估计面试官也很无语,但是谁要他们乱偷换岗位来着。 这种公司一般都不靠谱。 而且,顺带一提,办公环境确实不是很好。大办公室几百个人挤在里面昏压压的。
面试了职位:UI设计师 - 北京
请假去面试,结果招聘计划调整不招人了。
年前请假去面试  聊的过程也挺愉快一轮hr面,一轮产品面,三面要跟总部约时间,然后就到了年后,结果年后一上班hr就发来消息说,招聘计划有调整 暂时不招了,无语。
Q:看作品 问工作经历
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
跨行面试-尚德储备项目经理
人力初面:自我介绍,离职原因,从事该岗位自我优势分析;经理复面:自我介绍,跨行原因,晋升空间及路径概述。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:以前是否有相应工作经验,为什么想跨行?
面试了职位:储备干部 - 北京
面试sem岗位(储备干部,类似管培)
1问题自我介绍为什么继续读硕士读了专业和之前没读的差异专业和岗位的关联实习的工作内容,凡是提到都要讲清楚平时喜欢做什么,看什么书,推荐书行业偏好2017年的大事分析微信用户的消失速度毕业第一年的理想薪资你有什么问题问我; 2面了三次,后两次是高管。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
尚德机构武汉项目助理面试
首先是hr电话邀约面试,进去后填写个人信息,然后是项目主管进行一面,会先介绍这个岗位的基本职能和工作,然后就是常规的自我介绍,说说实习经历以及对岗位的认识。 第二天通知二面,是项目经理进行面试,在一面的基础上会进一步挖掘你的个人经历与经验以及对岗位职能的看法和自己是否具备胜任职位的相应能力。 二面以后就是区域的管理人员进行终面,需要进行一个关于尚德的竞争调查报告,然后决定是够留用。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:如果公司有一个干了2年的员工要离职,作为行政人员,你会怎么处理这件事?
面试了职位:用户运营 - 北京
10分钟的面试,主要看学历吧。
进去要身份证抵押,等待了10分钟左右,一个运营主管过来面试,主要做了自我介绍和对运营的看法,还有就说你觉得自己的优势。我只是规矩的回答了问题,其实延伸一下多多表现自己会比较好。后来没有给我消息,就知道没戏了。主要招聘211.985的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
不太愉快的一次面试经历
感觉面的过程挺好的,就是后面就没反馈了 也不知道是咋回事呢,团队也不错,结果还是没有进去啊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:vue钩子函数。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一般般,面试人员给人感觉不好。
初试面试官敷衍了事,等待时间很长还不错啊,公司人员比较多,主要集中在电话销售与网络推广吧。作为应届生来锻炼一下家是可以的。
面试了职位:UI设计师 - 北京
公司主要是想找宣传类的设计,不偏重UI
人事聊了很多,也说明了进去后是从事那些部分,个人想找偏重UI方面的,但是他们更多地是需要宣传方面,所以不太合适。
尚德机构北京

华尔街铁皮柜教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度递增,对结果有把握。
无领导小组有点难度,跟你一块面试的上到北大下到二本,人员质量不齐,想要达到一个最好的面试状态有点难。hr比较好说话,能够和你说明白,挺有耐心的
2023-04-11 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京当代金融培训有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度递增,应会有好结果。
三轮,有试讲,要考试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-06 发布
jay
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:跨考教育面试:课程顾问。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-12-01 发布
紫霄塔绿植培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能有个结果。
8个人一组,询问排序题。我觉得重要的不是怎么排序,而是能不能统一整组的意见。
2023-04-03 发布
飞雪山庄毛巾美工
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
还好
2023-11-16 发布
天上电池网页设计师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:环球网校面试:柜员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试感觉自己很有把握,表现的也很好,学历也是同组数一数二的,最后被刷了,可能是因为身高不达标。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-06-28 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:环球网校面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
填了表之后等了十几分钟,和部门主管沟通时出现了卡壳,感觉她有些听不懂我在说什么,但是也过了,现在纠结要不要去,环境一般 工位有点挤
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
银河系鼠标垫市场顾问
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试:培训师。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
筛选简历,当时属于中公的黄昏时期了,通过内推把简历传上去了,简历筛选时间比较长,有大半个月,通过筛选后发邮件告知面试时间及注意事项,从给定的话题里面自选一个方向作为试想面试当天先笔试,根据目标方向做题,大概半小时;笔试结束后直接面试,问到的是求职规划方向的内容,以及对出差的看法等等,然后进行试讲,用自己手机录像,上传规定邮箱,等待结果
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
ffanlei
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:文都教育面试:理科教师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
在文都上过培训班,最后考上了,就申请了个专业课教师兼职,因为考上的话 只需要第一次试讲,30分钟如果学生同意就可以直接签合同了没有二面,因为是兼职形式
2023-08-30 发布
世间
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华图教育面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
自我介绍之后是无领导小组群面,马拉松赞助排序。之后会追问面试中的角色、未来发展定位等问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-11 发布