最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:销售工程师 - 北京
电话面试的时候HR问...
电话面试的时候HR问了一些离职原因,个人工作经验,成功之处,等等,最后说如果合适的话会电话通知到办事处面试。某天真的接到HR的电话,让我后天去面试。现场面试的有好几个人,应该是销售经理面试的,问一些个人情况,等等,因为太紧张回答的不是太好,另外专业限制也是不可否认的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:最值的骄傲的开发业绩。
ABB(中国)

匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京煜邦电力技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
准备不够充分,女面试官叫我开视频自己不开,多少有些不尊重人
2023-10-30 发布
蔷晴楼电子书电话销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京国网富达科技发展有限责任公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮面试。比较简单,根据简历问了一些项目有关的具体信息。
2023-11-09 发布
玄阳阁墨水笔芯游戏特效
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
好学校免初试,只有一次视频面试,通过南瑞官网投递,后续定岗谈薪通过电话。HR人很好,只是方向不喜欢,无奈拒了。
2023-10-20 发布
变幻楼马克笔物流运营
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:用尚面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
技术面的hr人很好,问了一下项目相关的问题。提了几个专业方面比较简单的问题,对着简历挨着问了一下。
2023-11-23 发布
南极花露水客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:长江电力面试:机械工程师。面试体验良好,题目难度不大,基本能通过。
一面是群面,主要了解你的家庭情况,去的意愿。二面是专业面,研究生会重点问你的项目经理,和一道专业知识问题,HR会了解你签约的意愿。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
海武州图纸夹面点师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:时代光电面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,期待有个好结果。
五个老师加一个HR面,主要了解下在校成绩和项目,问的没有很深入,聊天氛围轻松
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-23 发布
峡谷存储卡咨询顾问
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:国家电网面试:网页产品经理。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
不i行,越来越卷了
2023-10-16 发布
自由港办公椅售后客服
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:长江电力面试:GIS工程师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
问了一些身高体重意向单位等基本情况
2023-12-04 发布
鸳鸯谷票据装订机客服总监
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:风控算法。体验感较差,整体难度中等,应该没有通过。
其他不说了,只有你自己开视频,面试官三个人没一个开的就很离谱。中间还会打断你讲话。
2023-09-20 发布
饭店眼镜董事会秘书
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:电子工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
核化工仪控所的科研设计岗,做了一套线上的测评题就被通知面试了,有五个面试官,都是年纪很大的男领导,很慈祥,先是自我介绍,然后问了项目有关问题,比如小论文题目,内容创新点等问题,还问了期望薪资。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-14 发布