最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售工程师 - 北京
主考官是办事处经理,...
Q:主考官是办事处经理,先让做自我介绍,再问为什么选择大金,之后会根据你的简历中的工作经历,询问你你以前的工作经历,问如果给你一个市场你怎么去做,主考官很和蔼!然后好明天再面!
面试了职位:营业担当 - 北京
通过网络得到职位信息...
通过网络得到职位信息,过程相对比较简单,从总务第一次面试,然后从课长所长部长依次进行了面试也就结束了,面试中也没什么特别的东西,总体上还是比较快的,但多数时间都在等,等完了也就晚了,就这样得到了OFFER,感觉总体来说还是比较正规,但毕竟是办事处的人,不上档次
Q:为什么来大金?
面试了职位:营业担当 - 北京
说话讲重点,不要扯没有用的
整个面试很流畅,济南事务所的所长面试,大体讲了一下上份工作的情况,以及离职的原因。对于大金的认识。所长给我讲了一下他的职业生涯。最后给了我二面的机会。二面是南京分公司的部长面试,很简单,5分钟搞定。只要一面通过,二面没啥大问题。
大金(中国)投资有限公司

鸳鸯谷马克笔电商运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度中等,感觉没戏。
只经过了一轮AI面,然后一直没收到通知,看官网进度一直是筛选中,估计是被刷掉了。秋招第一次找工作,没遇到过AI面,也没怎么准备,进去之后就是一个接一个的问题,每个问题限时,主要问自身经历相关的问题以及从这些经历中学到了什么。最后一个英文题给我整得有点懵,题干是英文的且要求英文作答,我自认为口语发音比较标准的,但是现编一段英语回答还是不太反应得过来,答得磕磕绊绊的。面完之后我才上网搜了一下,每年的题型其实变化不大,只要提前准备难度还是不大的。
2023-09-20 发布
Yuki
面试了职位:实习生 - 北京
面试:西门子面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
面试体验不错
2023-11-30 发布
鸳鸯谷教室 游戏动作
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:西门子面试:英语翻译。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
问了我是否看过海外小说、根据简历是否有相关翻译经验、运营新媒体遇到的最大困难是什么、我是如何处理的,总体很容易,回答条理清晰就哈皮
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
自由港数据线影视特效
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
第一轮技术面问简历上的项目,dbc文件相关,因特尔和摩托罗拉的区别,8分钟。
2023-10-08 发布
欷歔
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试体验良好,整体难度不算高,基本没戏。
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-09-15 发布
马路上台灯旅游策划师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,未能通过。
h很难
2023-10-12 发布
飞星谷白板系列房地产经纪
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西门子面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度会一直叠加,未能通过。
AI面挂了,题目主要是网上的,但是英文题没大号5
2023-09-19 发布
VELA
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,告知没通过。
Sales 100线上AI面后,一个月左右收到hr面,然后约线下面时间,线下面一天完成,早上群面,下午边做测试边面试。中午提供午饭,大概有30来个人大家分成四个组,整个房间开始讨论的时候就是唧唧哇哇的,很不适应这样的面试方式,争先表达自己,供旁边面试官挑选,总的来说对内向的人来说难度很大
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:北京卫星制造厂面试
主要介绍项目经历,然后hr面的时候讲了薪资待遇,之后一周出结果
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
六幺
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:通信技术工程师。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
不难,电话面试即可,主要问项目
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-10 发布