最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

济南

清空已选条件

面试了职位:采购专员 - 济南
面试的是一个女的
面试的是一个女的,纯粹是个**,可能觉得是国企吧,一副高高在上的样子,问什么问题都傲慢的语气,面试之前没打电话通知,只在网站上发了个消息,打算去碰碰运气,结果问的都是些不着边际的问题,直接走人不伺候。
Vanessa
面试了职位:工业设计 - 济南
面试:工业设计。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
自我介绍,讲一下作品集,问一下项目细节,聊一下生活,感觉很简单。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:产品专员 - 济南
专业,压力面试,问的问题很细,说慌的话估计过不了
1.line manager面试 2.MD面试 较为困难,要做PPT,问的很细
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:硬件 - 济南
面试很简单,不要紧张
面试就会问一些自己的项目经历和学过的知识,以及对公司目前问题的解决办法。放松,只要自己不那么高傲一定可以进。
面试了职位:经理助理 - 济南
感觉还好,但是网上评论好差
面试分为笔试和面试,笔试很简单,跟专业都无关,最后还要画一张图,面试一个一个的面试,就是做自我介绍,个人经历,以及对公司什么感兴趣
Q:跟你父母沟通过吗
航电中和山东医疗技术有限公司

面试了职位:招商经理 - 菏泽
面试:朱氏药业当时去这家公司面试过。
当时去这家公司面试过去的这家公司很高大上,面试的是部门经理,态度很和蔼,也没现有问什么难题之类的东西。
Q:
面试了职位:销售员 - 济南
面试:山东立宏药品有限公司面试很简单,问以前经历以后发展。
面试过程:去的公司租赁的会议室面试的,公司的销售总监,挺和气,问了问以前做什么工作,愿不愿挑战压力。
Q:选择做销售处于什么考虑?
面试了职位:药理研究员 - 济南
面试:山东亨利医药科技有限责任公司面试官问的问题很专业。
面试官问的问题很专业,是一个纯粹的研发型企业,药理研究员的工作主要是饲养动物,用动物做实验。
面试了职位:招商专员 - 济南
面试:济南惠康伟业科技有限公司面试要做到诚实、自信。
要做到诚实、自信,入职后要做到谦虚、谨慎。否则你将会"秒杀"自己或给自己职场设立障碍,致使自己成为自己言语和行为的"牺牲品"。
面试了职位:会计 - 济南
面试:优翔医疗会计面试一般,共2轮面试
打电话约来面试,面试官很好比较专业,觉得挺好公司,在等面试结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-15 发布
面试了职位:网页设计师 - 济南
面试:济南德诺医疗器械有限公司面试:网页设计师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
整个流程都统一了,没什么难度
2023-10-24 发布
面试了职位:售前售中售后工程师 - 济南
面试:执信医疗执信医疗售后工程师面试经验
先是HR来电,HR一面了解了下基本情况,回去等消息第二天通知二面,工程部总监面试,问了下专业的问题,介绍了下负责的产品。
丹心舍净水器剪辑师
面试了职位:电商产品经理 - 济南
面试:优翔医疗面试:电商产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
一般般,很不好
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-02-03 发布
面试了职位:督导/巡店 - 济南
面试:优翔医疗感觉被骗来面试
我十多年的区域渠道布局规划,营销,店面管理经验,区域内几百家店面。她光给我扯我是跨行,然后要从店员做起,先干三月,再升店长,再给了3家店督导,后续再看能力再多给店面管理。问了下他一个门店就2个人,督导就管理5家左右店。并且督导不要求规划能力,营销能力,就只管运营。我说你们要求这么低吗,督导三个店一共6个人,她说不是管人是管店。总之就是瞎扯一通就是让你干店员底薪3300起加提成。简直浪费我的时间,就是骗人的。一个店一共两人,其中一个还是店长真搞笑。并且产品是理疗类,以体验式销售开展,感觉像骗老年人买仪器的。工作经验丰富的应聘者看来就是搞笑般一样,就是说你跨行别的都是吓掰掰,就不该来面试。
面试了职位:财务 - 济南
面试:优翔医疗初试,复试!
初试,复试!问了很多专业性的知识,复试有笔试。面试官很好,都是笑着。还没入职呢,具体不知道,氛围看起来不错。