最近更新时间:2016-11-09 13:30:53
面试了职位:药理研究员
面试官问的问题很专业。

面试官问的问题很专业,是一个纯粹的研发型企业,药理研究员的工作主要是饲养动物,用动物做实验。

面试了职位:分子生物技术研究员 - 上海
想不想干,想不想好好的干,想不想大干一场。
面试自我介绍既是面试中必备环节,也是求职者们最关心的问题之一。一个常规的面试,寒暄之后面试官提出的第一个问题几乎千篇一律:"请您简单地做一下自我介绍"。有些被面试者都会问:简历中情况已经写得很清楚了,这是否多此一举?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:生物工程研究员 - 深圳
问的问题都是较为简单。
问的问题都是较为简单,填写完个人信息后就直接进行面试,没有笔试过程。首先是HR面试,后面是技术主管的面试。面试没有问过多的专业知识和个人技能问题。着重于你对工作的态度和对公司的想法。最好有同行的工作经验,会优先考虑。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:生物工程研究员 - 广州
HR美女面试的,不难,很简单。
只有一个HR面试我,但是听说有些同学是三个人面试,包括有主管,经理,HR,三对一,所以我当时面试的时候听轻松地,一开始有一点小紧张,问问一些专业问题,问你做过什么实验,讲讲大概过程等等,大概这样子,没什么。
Q:用五个词说出自己的优点。
面试了职位:生物制药 - 南京
生物制药应届硕士毕业面试经验
一共两面试,我是参加校招,初面在学校一对一,由于面试的是研发方向,所以主要问了一些专业相关问题,以及一些考验思维能力的问题,我们是985211院校,但是据说今年初面删筛了很多人。 二面是在公司进行是群面,有HR和专家参与。首先是挨个介绍自己研究内容,专家会仔细问一些专业问题。然后是问题抢答,限制回答人数,我们当时一共三个,前两个我都没有抢到,最后一个是英文,我抓到最后一个回答机会,但是口语太烂,也是回答得勉勉强强。估计二面面了一个多小时。今年好像招收人数很少,最后我的同学去的很少。
面试了职位:研发助理 - 上海
很常规的面试难度一般
面试过程:1.在宣讲会期间就填写性格测试试题2.宣讲结束带上答题卷和简历进行群面。3.群面结束进行单面。4.单面结束进行终面5.终面结束进行为期两周的实习,实习通过发放offer。 面试官问的面试题:1.简单介绍自己2.学校里学了哪些课程3.具体问了下PCR技术。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:生物工程研究员 - 杭州
校园招聘加电话面试,应聘的研究员。
先是校招,投简历之后,坐下来和经理聊了聊,包括基本信息,掌握技能,对薪水的要求,以及一些个人情况,包括是否有意愿在南方长期工作等等,然后收了简历,说一周之内等电话。一周后电话打了过来,然后聊了聊公司目前空缺的职业,这次电话聊的时间要比校招时候短,再之后,就没有下文了,可能是我的简历还有求职意向和他们公司的不是很符合,所以很可惜的,和赫贝的缘分这次就到这里了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:生物工程研究员 - 珠海
挺容易的,关键是当时它也急着用人,主要看学历。
面的是分子实际研究员,首先是部门的头儿来直接和你聊,主要是看你的学历,是不是相关,以前有没有做过相关的实验,看一看你以前的奖什么的,然后应我的要求带我看了一下实验室。发14个月的工资,工作也很稳定,适合女生。
山东亨利医药科技有限责任公司
查看更多药理研究员的内容