最近更新时间:2024-05-15 07:00:00

已选:

济南

清空已选条件

面试了职位:会计师 - 济南
问题详细,较为专业。
去了以后先填一张应聘表,然后财务部主管和人事一起面试。 人事主要问了以下几个问题:1、财务资格证书 2、婚姻状况 3、对公司的了解 4、前公司的加班政策、薪酬结构、福利政策 财务主要问了以下几个问题:1、财务人员的素质 2、对管理会计、成本控制的理解 3、税务方面的内容4、介绍了加班频率、工作内容、工作前景 5、对前公司问的较为详细总体来说面试挺轻松的,但是有些问题回答的不是很好,应该没有希望了。公司在大厦的17-21层,规模还可以,公司环境较为压抑,采光不好。经常性加班,公积金缴存比例不高,单双休。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 济南
只要符合招聘条件不算太难。
人力资源部与求职部门领导共同面试,人力部只是问些基本的问题,所属部门的领导会提些与工作相关的专业性的问题。总体感觉还不错。
山东物流集团

面试了职位:市场营销 - 济南
面试:山东航空集团市场营销面试一般,共2轮面试
笔试一些行测题加两道简单的英语阅读和性格测试。面试一轮,自我介绍、父母是做什么的、有没有兄弟姐妹、家是哪里的,面试结束,前后两分钟,我当时都惊呆了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:医生 - 济南
面试:山东航空集团医生面试一般,共1轮面试
感觉不好,医学类参加这种面试,总会有一种格格不入的感觉。建议医生在临床上干几年,在想想要不要来当航医了。
2022-07-27 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 济南
面试:山东高速集团面试:机械设备工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
有点难度,比较正规
2023-01-07 发布
河工交规
面试了职位:解决方案售前工程师 - 济南
面试:山东高速集团解决方案售前工程师面试一般,共2轮面试
一次面试,看你项目做的深度,是否真正参与其中,对课题研究的把握程度,以及你会的东西是否相契合,然后由显目主观给经理决定本人是否合适该岗位,如果合适,第二天会通知你,具体商量工资待遇等事宜。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
🏀 🏋🏻 🏀
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:山东航空集团机械设计/制造面试不好,共2轮面试
面试官简单问了家庭情况和学习成绩后就开始问专业性问题,个人感觉难度较大。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:游戏制作人 - 济南
面试:山东高速集团游戏制作人面试一般,共2轮面试
高速的话一般会。先让您做一个自我介绍。然后会询问您的工作经验。您比较擅长哪一方面的工作?您为什么要来应聘这个岗位?如果。通过面试了,你会怎么去做?你对这个岗位有什么小目标吗?你期待的薪酬是?高速有以下工作。收费部,稽查部,监控中心,安保部,路产管理部,后勤管理部等。 收费部主要负责通行费的征收工作,稽查部对收费部的日常工作进行监督和检查,监控中心负责指导和记录日常收费工作中的各种特殊情况以及数据的统计,安保部就是负责站区驻地等的保卫巡视工作,路产就是路面的日常巡视
天上磁铁后厨
面试了职位:用户运营 - 济南
面试:山东航空集团面试:用户运营。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
挺不错的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-31 发布
美甲师
面试了职位:会计 - 济南
面试:山东高速股份会计面试很好,共3轮面试
感觉公司应该不错,但是总体水平可能不太ok。今年招了一个省内双非财本硕,但是这个硕士一直在外自称山大,并且以拿山东高速offer自夸,鄙视清北以外学校层次垃圾师资太差。hr和领导面居然没发现??
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-02-25 发布
面试了职位:用户运营 - 济南
面试:济南铁路局用户运营面试很好,共4轮面试
到面试地点集合,到候面室等着,然后有人检查你的证件。之后会叫人,大都四人一组。然后一个个进。面试官问的面试题:你的职业规划是什么?你对自己应聘的岗位的了解?你对铁路的看法?在学校的经历?视力如何?有无色盲?和别人签约没?
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-06-12 发布
猪之助
面试了职位:供应链专员 - 济南
面试:山东航空集团面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
本次社招面试环节就一轮,自我介绍、介绍工作经历、有无面试岗位相关经验,说了下相关经验的具体内容,选择山航原因,离职原因,预计到岗时间
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-08-30 发布